Jump to content

Kedada mundorecetas 2013: Santiago de compostela, preparando...

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts

  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    7

  • FLORELILA

    4

  • alcoiama

    3

  • Véronique

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Escribo pero casi se de entrada que no voy a ir:(
Que envidia:grrr: me estais dando... todo lo que se cuenta... es poco, yo sólo acudí a una (la de Valencia) :porfavor: me encantó conoceros y es como dice Cane... una parte de nosotras en cada rincón de España...
Incluso cuando Cane.. vino a Zaragoza con los de thermomix... también quedamos y lo pasamos pipa:D

Estamos de "vacas flacas" al menos en mi casa... y ya el año pasado no nos fuimos ni de vacaciones y éste año menos... uffffffffff es que aunque digais que se puede hacer économico... es bastante "pasta"

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola...¡estoy por aqui!...
Bueno, este sondeo ya me ha venido muy bien para ir mirando. En Santiago hay mucho hotel pequeñito con encanto y si por suerte, al no ser muchísimos, pudísemos encontrar un hotel de ese tipo, o un hostal decente, a tema precio y actividades nos vendría mejor.
Las fechas las veremos en firme cuando vaya encontrando hoteles que se nos ajusten y en función de los precios que nos den, que al final la fecha la pondrán los jefes (¡¡así yo me libro de broncas, jaja!!). Si no hubiera mucha diferencia entre abril o junio, sería mejor junio, pero lo mismo algún hotel nos sorprende y nos hace un ofertón para abril. De eso no tengo ni idea hasta que no sepa a que tipo de hotel puedo mirar.

Ay Cane, tu me das las gracias, pero yo también a tí, fue una tarde que yo necesitaba, distendida, de risas...y contigo es muy fácil reirse a pesar de tus desgracias..:lol::lol::lol:...¿como no iba a estar preocupada de que una amiga bajase a cenar el jueves al "Hostal de los Reyes católicos" uno de los hoteles más caros de España, sin vestimenta apropiada?... No les has contado de tu cama con dosel, como es aquello por dentro...y como a las noches dejabas, en fin, ...secando en el radiador....jajaja...el sitio donde estabas y hacer eso...las señoras de la limpieza debieron de alucinar :lol::lol::lol:

Y tienes razon, en este foro muchas somos de "hace muchos años" y antes éramos más activas y se forman lazos de cariño, siempre he dicho que a mí este foro me ha dado muchísimo, empezando por enseñarme a cocinar y sobretodo, sin gluten, porque aquí he recibido mucha ayuda y también me he reido mucho y aprendido un montón (¡¡¡también me ha hecho gastar un rato!!:lol::lol: que mi colección de moldes es de museo)


Bueno, y no os voy a contar más, pero espero que todos pasemos unos inolvidables dias en la ciudad donde "la lluvia es arte y el sol poesía"


En esta lista falta aún mucha gente, si...¡¡¡FALTAS TÚ!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hace mucho que no entraba por aqui pero no puedo dejar de desear que lo paséis de lujo. Yo este año ni viajes, ni kedada, ni musicales ni na de na... Estamos esperando baby para junio y hay que ahorrar mucho jeje.
Disfrutad de Galicia una montonera :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola
aun no tiene fecha, jugamos entre abril o junio (creo que ganará junio), pero dependemos de las mejores ofertas que nos den los hoteles

A ver.....¡para que vayáis haciendo boca!!! no marchareis de mi tierra sin probar unas buenas empanadas, unos vinos de godello y mencia, los chicharrones con el mejor pan gallego que hay, la zorza, un buen pulpo, ......¡¡y ya no digo más!!! quien quiera saber....¡tendrá que venir!!! :dientes:


El monje oculto de la quintana os manda saludos!!! y los pies de cervantes también quieren saludar a muchos:D:D
Ah, traed una maleta vacía, pasaremos por tiendas de buenos productos gallegos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...