Jump to content

Melocotones en su jugo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas ,me han regalado 3 botes de 4 kl cada uno de melocotones en su jugo ,sin azucar añadido,solo con el assssuquita de la susodicha fruta.

Me podei decir que hago con ellos ?,ya se que no se estropean ,pero como andamos en crisis ,digo yo que para algun postre "economico" que no sea melocotones con nata o yogurt,se os puede ocurrir entre todas ,a que si?

Bueno reinas : en temas de masa voy bien ,así que si el postre va entre masas (tipo pan de melocoton (por decir algo solo ,no tomar al pie de la letra )
Me apañaria bien no obstante agradezco cualquier receta dulce o salada para ir dando salida (y de paso comer postre o acompañamiento) a los susodichos melocotones.

Por ultimo y no menos repetitivo : que sea "eco" y no precisamente de ecologico.

Bss y gracias .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Banda hojaldraba con melocotones

feuilleteacutee_zps4f142214.jpg

Hojaldre invertido 1.5 cm de grosor en rectángulos de 14 x 60 cm
Crema frangipane
Crema de almendra (para la crema frangipane)
melocotones en su jugo
mermelada de albaricoque para el brillo
pistachos para decorar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[h=3]Tarta de melocotón [/h]

Tarta+de+melocot%25C3%25B3n.jpg




Ingredientes:

Un bote grande de leche condensada
Un bote mediano de melocotón
70 grs. de mantequilla derretida
20 galletas María molidas
80 grs. de avellanas molidas
50 cc. de jerez dulce
5 huevos

tarta+de+melocot%25C3%25B3n+5.jpgMezclamos las galletas con el jerez, las avellanas y la mantequilla. Con la pasta resultante forramos un molde redondo de 26 cm.
Para que se desmolde mejor, cubrimos el fondo del molde con un papel de horno, antes de forrarlo con las galletas.

Trituramos los melocotones (dejando alguno para adornar) y los ponemos con los huevos y la leche condensada. Batimos hasta que esté bien mezclado.
Echamos sobre la base de galletas y horneamos a 160º durante 25 o 30 minutos. Cinco minutos antes de acabar adornamos con los melocotones y la volvemos a meter en el horno.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira ...
Melocotones rellenos
http://www.mundorecetas.com/VB/showthread.php/284676-Melocotones-rellenos

Melocotones al Oporto con mascarpone
http://www.mundorecetas.com/VB/showthread.php/280160-Melocotones-al-Oporto-con-Mascarpone

Ahora me acuerdo que mi madre tambien nos hacia melocotones con vino moscatel , eran melocotones naturales pero me imagino que con estos tambien estarán ricos ... se ponían los melocotones pelados , sin hueso y cortados en trozos cubiertos con vino moscatel y unas ramas de canela .... al frigo unas horas y se comían acompañados de helado de nata , si se querían mas dulces tambien se les ponía azúcar en la maceración


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias compis,ahora solo queda elegir que ir haciendo con ellos.

Me decanto 1º por la tarta de Fumarola pelin tuneada por mi (ingredientes eco,es lo principal en estos momentos por ello sustituiré algunos por otros similares)

Maryam tu receta me gusta ,la prirmera ,pero no ando yo ahora para cremas pasteleras..ya nos entendemos,creo que todas.

Lo del contraste dulcesalado me llama ,hablais bien de ellos que estan superbuenos..igual hago una mini pruebacon unas 8mitades a ver que tal.
Tambien mi madre los maceraba (como las cerezas y uvas ) en vinito y sus especias dulzonas.
Nosé si se me espachurraran pq son duritos pero van en tarros..igual si les pongo menor tiempo de maceracion si da el pego ,pq mi madre los dejaba incluso de un año para otro.

Millon de gracia wuapas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te dejo esta receta a ver si te gusta
Postre de melocotón y sobaos

Postremelocotonsobaos.jpg













Un postre delicioso y muy apetitoso. Los sobaos se empapan con la crema de nata y quedan con una textura finísima, y el melocotón le da un toque especial. Un postre ligero de tomar para después de una comida copiosa.
Es una versión de un flan de piña y sobaos que ya publiqué hace tiempo.

Ingredientes:
-1 lata grande de melocotón en almíbar
-1 sobre de gelatina melocotón
-600 ml. de nata liquida

-Caramelo liquido
-1 paquete de sobaos

Preparación:
Poner en el vaso de la thermomix, todo el almíbar de la lata de melocotón, el sobre de gelatina y la nata liquida y programar 10 minutos, temperatura 90, velocidad 4.
Caramelizar un molde, poner las rodajas de melocotón cortadas en abanico y del revés, para que cuando lo desmoldemos queden bien.
Cuando se enfrie un poco la mezcla que tenemos en el vaso de la thermomix, echar sobre el melocotón la mitad de la mezcla cubriéndolos bien. Poner una capa de sobaos, y volver a cubrir con el resto que ha quedado de mezcla (no os asustéis si veis que los sobaos empiezan a irse para arriba y se quedan flotando). Meter el molde en el frigorífico y desmoldar cuando este frío dando la vuelta para que la capa de melocotón y caramelo quede para arriba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...