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Revuelto cremoso de hongos // Cocina con David

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Po´zi ... hay que tener cuidado con lo que se comenta y ese sin duda fue un comentario de mal gusto y no como ese revuelto que no " devuelto " .....

Igual en la presentación hay que poner menos cantidad , con 2 ó 3 cucharadas en el centro del plato y coronarlo como suguieres con un poco jamón o unas puntitas de espárragos trigueros y en un lado unos triángulos de pan tostado .. la cosa cambiaría , pero ojo! para mi así esta perfecto y le has dado ese punto cremosito que tiene que tener :up: gracias por la idea de hacerlo al baño maria :plas::plas::plas::plas::plas:

Feliz fin de semana !


Gracias Mendia, en verdad lo hice para compartir, sobraron unos hongos confitados y los hice para cenar para mi padre y mi madre.
Un saludo

- - - Actualizado - - -

que rico!!!!!!!!!!!!!!!! mi madre lo hace mucho pero en sartén normal' date=' vamos un revuelto de boletus con un poquito de jamón como dices y está delicioso. Está versión no la he probado aún. Y a lo de la pinta, bueno habrá gente que no ll guste el huevo tan crudo, que hay mucha, pero con callarse es suficiente digo yo.[/quote']

Sí a mi también me gusta como lo hace tu madre, más cuajado y que se separe más el huevo del hongo. Pruebala y me cuentas que tal, así es, el truco para que quede más cremoso, el huevo tarda más en cuajar al no estar en fuego directo y tu controlas el punto de cuajado que te guste, pero también hay que tener en cuenta que una vez sacado del baño maría el recipiente tiene calor y el huevo también, así que se seguirá cuajando, es decir hay que sacarlo antes de que este cuajado al 100%. Un saludo

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Eduardo Soler

El revuelto está bien, los revueltos tienen que quedar cremosos, pues si se pasa se coagula el huevo, se corta y queda seco. Yo uso otro método lo hago en satén volando sobre el fuego, esto es que asiento la sartén en la hornalla y la levanto al aire para que no tome mucha temperatura se debe hacer hasta 85ºC y no superar esa marca.


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CocinaConDavid

El revuelto está bien' date=' los revueltos tienen que quedar cremosos, pues si se pasa se coagula el huevo, se corta y queda seco. Yo uso otro método lo hago en satén volando sobre el fuego, esto es que asiento la sartén en la hornalla y la levanto al aire para que no tome mucha temperatura se debe hacer hasta 85ºC y no superar esa marca.[/quote']

es otra opción, al hacerlo al baño maría tampoco coge mucha temperatura y queda cremoso. Gracias por la información ;)

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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