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Revuelto cremoso de hongos // Cocina con David

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Po´zi ... hay que tener cuidado con lo que se comenta y ese sin duda fue un comentario de mal gusto y no como ese revuelto que no " devuelto " .....

Igual en la presentación hay que poner menos cantidad , con 2 ó 3 cucharadas en el centro del plato y coronarlo como suguieres con un poco jamón o unas puntitas de espárragos trigueros y en un lado unos triángulos de pan tostado .. la cosa cambiaría , pero ojo! para mi así esta perfecto y le has dado ese punto cremosito que tiene que tener :up: gracias por la idea de hacerlo al baño maria :plas::plas::plas::plas::plas:

Feliz fin de semana !


Gracias Mendia, en verdad lo hice para compartir, sobraron unos hongos confitados y los hice para cenar para mi padre y mi madre.
Un saludo

- - - Actualizado - - -

que rico!!!!!!!!!!!!!!!! mi madre lo hace mucho pero en sartén normal' date=' vamos un revuelto de boletus con un poquito de jamón como dices y está delicioso. Está versión no la he probado aún. Y a lo de la pinta, bueno habrá gente que no ll guste el huevo tan crudo, que hay mucha, pero con callarse es suficiente digo yo.[/quote']

Sí a mi también me gusta como lo hace tu madre, más cuajado y que se separe más el huevo del hongo. Pruebala y me cuentas que tal, así es, el truco para que quede más cremoso, el huevo tarda más en cuajar al no estar en fuego directo y tu controlas el punto de cuajado que te guste, pero también hay que tener en cuenta que una vez sacado del baño maría el recipiente tiene calor y el huevo también, así que se seguirá cuajando, es decir hay que sacarlo antes de que este cuajado al 100%. Un saludo

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Eduardo Soler

El revuelto está bien, los revueltos tienen que quedar cremosos, pues si se pasa se coagula el huevo, se corta y queda seco. Yo uso otro método lo hago en satén volando sobre el fuego, esto es que asiento la sartén en la hornalla y la levanto al aire para que no tome mucha temperatura se debe hacer hasta 85ºC y no superar esa marca.


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CocinaConDavid

El revuelto está bien' date=' los revueltos tienen que quedar cremosos, pues si se pasa se coagula el huevo, se corta y queda seco. Yo uso otro método lo hago en satén volando sobre el fuego, esto es que asiento la sartén en la hornalla y la levanto al aire para que no tome mucha temperatura se debe hacer hasta 85ºC y no superar esa marca.[/quote']

es otra opción, al hacerlo al baño maría tampoco coge mucha temperatura y queda cremoso. Gracias por la información ;)

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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