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una delicia y en malva

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masqueazucar

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este pastel está riquísimo, combina una butterswiss de vainilla, ganaché de chocolate negro y un buenísimo bizcocho de naranja... se los recomiendo...

buttercream++alto+1.jpg



el bizcocho de naranja es de la thermomix, no pongo la receta, pues es super conocida, si alguien no la tiene y la quiere, me la podéis pedir...

buttercream++alto+10.jpg el ganaché de chocolate se hace calentando en el micro nata de montar y sin hervir, se le añade la misma cantidad de chocolate negro trociado, se mezcla y listo¡¡¡ a ponerlo en el pastel

buttercream++alto+2.png la butterswiss, bueno en realidad se llama swiss buttercream de vainilla, está hecha con 150 gr. de claras pasterurizadas, 300 gr de azucar glass y 500 gr de mantequilla... primero, con la thermomix, hacer el merengue consistente poniendo las claras y el azucar, dejar en la nevera, hasta que esté bien frio, luego volver a colocarlo en la máquina, ponerlo en marcha e ir añadiendo poco a poco trocitos de mantequilla, que estará a temperatura ambiente, al final añadir 2 cucharaditas de estracto de vainilla y listo para poner en el pastel... no se asusten si al principio la consistencia pareciera como si la mantequilla estuviese cuarteada o con grumos, sigan batiendo hasta conseguir una crema lisa pero consistente... está riquísima, yo la prefiero a la buttercream, me resulta más suave y además si quieres puedes añadirle 3 buenas cucharadas de nuttela y tendrás una riquísima crema también para rellenar o hacer un pastel de chocolate...


buttercream++alto+3.jpgbuttercream++alto+2.png


esta crema de mantequilla y merengue es ideal para cubrir tartas y con boquillas se pueden hacer muchos diseños distintos... tengo algunos otros pendientes de publicar, que si Dios quiere, me gustaría mostrarles... disfruto muchísimo con estos pasteles... después a decorar... ya ahí la imaginación, este es simple, lo cubrí entero y con un tenedor hice esas rayas verticales y puse estos adornos ... pueden hacerlo con fondant, o con virutas de chocolate o de colores o con boquillas risadas.... a gusto...

estos adornos están hechos con cortadores de fondant con expulsor, pero también se pueden hacer flores sin cortadores... tengo pendiente un paso a paso con algunas flores muy sencillas de realizar... ufff otra cosa para la lista... si lo termino se las pondré aquí...


buttercream++alto+9.jpg

espero que les guste, que tengan un muy buen fin de semana y que Dios les bendiga

http://masqueazucar.blogspot.com.es/


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Hola Boir, me alegro te halla gustado el pastel... tanto la parte de abajo como la de arriba es tarta

en cuanto a las medidas eran dos bizcochos de 15 cm de ancho y una altura de 5 o 6 cm cada uno,eso sin relleno (aprox 12 cm)... y unas 6 capas totales de relleno y la cobertura, y los adornos de arriba que sobresalen... así que terminó con una altura de unos 20 cm

bueno ya que la altura resultaría super grande, rellené ambos bizcochos y los monté uno encima del otro pero sin quitarles la base... de esta forma es más cómodo de cortar y salen cortes más pequeños e iguales en altura, sólo que la base que quede en medio del pastel debe siempre tener algunos milímetros menos que el bizcocho, para que no se vea y no estorbe a la hora de cubrir el pastel... eso sí, hay que advertirlo al que valla a cortar la tarta para que calcule que a mitad del pastel hay un tope... (la pena es que no me dí cuenta de hacer fotos).

espero te ayude esta explicación y te animo a hacer uno... te aseguro que cuando lo veas terminado te encantará y como los pasteles no suelen ser tan altos, son novedosos, llaman la atención y gustan mucho... besitos y que Dios te bendiga


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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