Jump to content

Poblema con el kringle..... algún consejo por fa

Puntuar este tema:


biercana

Recommended Posts


Holaaaa, aunque hace tiempo que no ando por aquí os leo muy a menudo :) no os he abandonado:meapunto:

He hecho 3 Kringle, los 3 riquíiiiisimos, peeeero un pequeño problema, que los 3 se me han quemado por abajo, posición del horno calor abajo, 20 minutos a 180º, 2 rejilla, 1ª rejilla, da igual, se me quema
:(.

Algún consejo
:porfavor: porque no es normal, mi horno funciona bien, es la primera receta que hago que se me quema 3 veces seguidas :lol:

De verdad que no se ya donde está el fallo:duda:

Besosssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:
a mi se me quemaban los bizcochos por abajo, empecé por ponerles dos bandejas y mejoró... al final decidí bajar 10º la temperatura del horno...
al parecer con el tiempo las resistencias... van un poco a su aire...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Biercana ¿ has cambiado ultimamente la resistencia de abajo ? .
A mi me pasó que se me fundió y la compré ( supuestamente por una igual ) y la pusimos nosotros en casa .
Debería ser más fuerte que la anterior y desde entonces ,me tiende a quemar los bizcochos por abajo . Lo soluciono poniendolos en la altura superior a la mitad del horno .
Aunque tengo que tener cuidado , porque si sube demasiado un biascocho grande casi llega a la resistencia de arriba .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también tengo ese problema.Mi horno no tiene la función calor arriba-abajo solo ,va con ventilador.Tampoco tiene la función solo ventilador como el Teka que tengo en la casa de la playa:evil:además calienta mucho y como no ande lista me lo quema todo.Lo que hago es poner menos temperatura ,si en la receta me dicen a 180º yo lo pongo a 170º.............ahora mismo tengo unos muffins en el horno,los he puesto como decian a 180º ,pero en cuanto han subido he bajado la temperatura a 170º......!!prueba a ver así!!:beso:Gusto de verte por aquí.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa de nuevo, es muy raro pero en mi horno solo se me quema el kringle, debe de ser que no le gusta el nombre :lol: voy a tener que llamarlo trenza, así más español ;) yo hago bizcochos, palmeras, magdalenas etc... y nada de eso se me quema :) el horno funciona muy bien la verdad, por eso no le he cambiado nada, de todas formas voy a probar a hornear el kringle con una mezcla de vuestros consejos, voy a ponerle calor arriba/abajo, pondré el recipiente con agua y le bajaré un poquito la temperatura, espero que me salga :nodigona:

Muchas gracias a todas guapas mías
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...