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Cake Pops "San Valentín"

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corazon.jpg


Una idea para dar una sorpresa a nuestras parejas....
He utilizado la misma cobertura que hice para la
Tarta de Velas que me gustó como quedó la textura. Pero si queréis podéis hacer la cobertura solo de chocolate. Para ello deshacemos el chocolate blanco al baño maría o en el microondas y lo teñimos con un poco de colorante, mezclamos bien y bañamos los Cake Pops.
Ingredientes
Cake Pops
300 gr de bizcocho (restos)*
50 gr. leche condensada
60 gr. de queso mascarpone
1 chorrito de Baileys Brochetas

Cobertura*
100gr. Nata Montar
200gr. Chocolate Blanco
1 Hoja de gelatina
Colorante Rojo

corazon2.jpg


Preparación
Thermomix
Trituramos a vel. 5 el bizcocho ( yo he utilizado restos congelados del Bombón de Chocolate ) junto al resto de ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
Tradicional
Desmenuzamos el bizcocho y mezclamos muy bien con el resto de ingredientes hasta dejar una masa fina y homogéneas.
Para ambos procesos, ponemos la masa en un molde y compactamos bien. Dejamos en la nevera para que quede más compacto. Cortamos los Cake Pops con un molde en forma de corazón y reservamos en la nevera.
Cobertura
ntroducimos la hoja de gelatina en agua fría y dejamos en remojo 10 min.
Ponemos la nata a calentar, cuando empiece a hervir, añadimos el chocolate en trozos y removemos hasta que se deshaga totalmente.
Añadimos el colorante rojo, la gelatina bien escurrida y mezclamos bien. Dejamos atemperar

Mojamos la punta de la brocheta en el chocolate y la clavamos en el corazón ( que mal suena esto, ehhhh!!!..bueno ya me entendéis, jejejej )y dejamos enfriar un poco.

Bañamos los Cake Pops en el chocolate, es mejor utilizar para el chocolate un bol que sea estrecho y alto para que lo cubra totalmente y dejamos enfriar pinchados en un poliespan. Una vez esté un poco cuajado volvemos a bañar otra vez en el chocolate. Hacemos dos capas
Para que enfríe antes yo lo he metido en la nevera.




?NOTAS: Podéis utilizar cualquier tipo de bizcocho, magdalenas que tengáis....


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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