Jump to content

Ayuda con el envoltorio de las tartas...

Puntuar este tema:


Rustikela

Recommended Posts


Hola, tengo un problema. Resulta que hago la tarta, la decoro, toda mona pero cuando voy a envolverla con el celofán ¡¡¡NO SE!!! :cry::cry::cry: No tengo ni idea y queda hecho un churro!!!! Compré el otro día un rollo de un metro de ancho y ni con esas!!! Por favor si hay un alma caritativa por el foro que me ayude y me diga como leches envuelvo la tarta con el celofán que me lo explique!!! :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina

Hola Guapis,

te dejo un fotico de como yo las envuelvo.
Es poner el papel celofán abajo, cortar un cuadrado bastante grande, luego arrucharlo arriba y un par de cintas para decorar, luego engrapas tu tarjeta y listo.
Besos


[ATTACH=CONFIG]7104[/ATTACH]

post-150958-14375573666932_thumb.jpg

post-150958-14375573667001_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hago exáctamente igual, lo pongo debajo y después recojo como en una coleta, lo aprieto con la mano y lo ato con el lazo, luego abro el celofán que queda por encima del lazo para que quede mono y cuando el lazo no es de tela, lo rizo con unas tijeras. Parece que va a quedar hecho un churro pero creo que el truco está en colocar la parte de arriba una vez atado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Muchas gracias Chicas!!! Eso es lo que yo hago corto el papel pongo en medio la tarta y lo enrollo arriba pero joe nose por qué leches el papel celofán siempre me acaba tocando to la tarta y to los muñecos, vamos que no me queda abonbao (jejeje) me queda truñido a la tarta :( ¡¡Soy una inutil con los envoltorios!! será que me quedo escasa con el papel?? Bueno voy a seguir probando, probando y probando a ver si algún día entrego algún envoltorio que no parezca que lo haya hecho a mala leche :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...