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Tarta de Queso y Fresas

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Otra de mis creaciones, seguro que os gustara

Tarta de Queso y Fresas

cheesecakestrawberry201.jpg

Ingredientes:
Base:
- 250gr de galletas -(el sabor que os guste o podeis ir probando cada vez aunque me gusta mas con las tipo Digestive de toda la vida)
- 100gr de mantequilla derretida
Relleno:
- 3 Huevos
- 200gr de Azucar
- 450 gr de Fresas (podeis echar menos para que sea mas economico, 350gr)
- 600gr de Queso cremoso (tipo philadelphia) (yo uso otra marca)
- 3 cucharadas de zumo de Limon (aproximadamente 15gr)
- 3 cucharadas de Harina (aproximadamente 30gr)
- Mermelada de Fresa

Utensilios: Molde desmontable redondo de unos 26 cm, pincel (mejor de silicona)
--------
Precalentamos el horno a 180º

1 – Trituramos las galletas con 3 – 4 pulsaciones velocidad turbo. Comprobar que queden hechas polvo.
2 – Añadimos la mantequilla derretida: 10 seg, vel 6.
Mirar que este todo bien integrado y verter sobre un molde desmontable esparciendolo muy bien y apretando un poco con un tenedor. Meter en el frigorifico para que se endurezca.
3 – Ponemos la mariposa. Echamos los huevos y el azucar: 2 min, vel 4
4 – Quitamos la mariposa. Echamos 250 gr de fresas (si quereis podeis echar 150gr para economizar como os decia), el queso, zumo de limon y la harina: 30seg, vel 5

Lo echamos sobre la base de galleta en el molde. Golpeamos un poco con cuidado el molde en la encimera para quitar las burbujas. Horneamos a 170º unos 45 min – 1h 15 min (segun horno), calor arriba – abajo. Para saber si está hecho atravesar con pincho (ej de barbacoa) y si sale limpio, ya está.
Dejar que vaya enfriando en el horno con la puerta ligeramente abierta.
Una vez que haya enfriado pincelamos la parte superior con un poco de mermelada (asi se pegaran mejor las fresas). Decoramos a nuestro gusto con los 200gr de fresas que nos han sobrado y volvemos a pincelar con mermelada (no uso casi). Tambien está muy rico sin nada.
Dejar que termine de enfriar si es necesario y meter en el frigorifico. Mejor de un dia para otro. Desmoldar con cuidado.

http://cookinspanglish.com/2013/01/27/tarta-de-queso-de-fresa-strawberry-cheesecake-dare-jenn/

Un trocito mientras:
cheesecakestrawberry201.jpg


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¡Qué pasada!:o
¡Buenísima!:plas::plas::plas::plas:


Gracias guapa, ultimamente mi mente "recetil-creativo" va mas rapido que yo jajaja. Tengo muchas recetas pendientes de subir.

Ya veras que rico, no es la tipica tarta ya que lleva fresas integradas en la masa con lo que es muy sabroso. Mi marido dice que le recuerda al sabor de los helados :)
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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