Jump to content

Programación Erika

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, guapas, a ver si alguien me sabe decir si es lo normal o no lo que le pasa a mi Olla Erika-Plus.:nodigona:
Ayer programé a las 11 de la mañana unas patatas cocidas en el programa arroz, (o sea, 8 minutos) para tenerlas a las 14:30. Pues bien, a las 12 de la mañana pitó y cuando voy a mirar ya había terminado el programa.Las patatas quedaron faltal, todas rotas, claro.
Probé otros programas y hace lo mismo: se pone en marcha muuuuuuuucho antes de lo que necesitaría. :evil:
Luego estuve mirando que sólo puede programarse con un mínimo de 1 hora y diez en los programas cortos y de ahí en adelante.
Y yo pregunto: ¿es normal esto en todas las ollas programables o es que la mía está tonta? :grrr:
Es que yo a mi Chefito le digo a tal hora, y a tal hora me lo tiene. Y la pobre ya tiene sus añitos y nunca me falló.
Graciasss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como me he reido con tu forma de decir las cosas :lol: yo la verdad es que nunca he programado la olla para tan poco tiempo cuando lo hago siempre son programas más largos como guisos ;)


Si, sí...,:pelea: pero ellas (las ollas programables) cuando no estás se ponen a trabajar cuando les da la gana. Vigila y verás. Y luego se ponen en mantenimiento horas y horas, y claro, a una carne puede que le venga bien estar calentita media mañana, pero a unas patatas... pues plaff..., un puré, chica... Lo que quedó entero fue la hoja de laurel, le vino bien el reposo porque quedó tan lozana, ella. En fin...
Gracias por contestar tan rápido, Super-mega-Simpatía :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no se, yo con la Tefal multicook y con la supercher no he notado eso. Terminan cuando tienen que terminar. Yo creo que tu olla se ha revelado, y pretende asumir su papel.... No es normal, un programador es un programador, sino es otra cosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí, Asapi, tiene que obedecerme, leñe. Creo que es mejor que me pase por la tienda de Vanadis que me la vendió a ver si es normal esa manera de programar en las ollas rápidas, porque la que tu tienes es rápida tambien y dices que no te pasa eso, ¿verdad? Pues eso. "me lo haré mirar", jejej :).
Gracias guapa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues le conté el "episodio" a Vanadis (que me la vendió) y me dijo que estas ollas siempre terminan antes y quedan en mantenimiento, y que si me rompieron las patatas es posible que fuera que puse mucho tiempo (puse menú arroz, que son 8 minutos) y a lo mejor fue por eso. En fin, probaré otro día con menos tiempo a ver si rompen porque las patatas son "delicás" de mírame y no me toques o qué caramba les pasa. :duda:
Por lo visto es así. No obstante me dijo que programara cosas de más tiempo a ver como sale y sino que se la lleve, pero vamos, que en principio es normal en las ollas rápidas de presión. En las que no tienen presión, lógicamente terminan al tiempo exacto.
Bueno, es lo que hay,... :duda:

(Aysss... Cecé...:duda: verás como terminas gastando más perras en cacharritos por ser tan tiquis-miquis..)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: ay como me he reido contigo:lol::lol::lol::lol::lol:Vaya tarde
llevo entre el post de la tapa con agujero y este.
Como bien te ha dicho vanadis empiezan antes, si lo que quieres es que termine a su hora y no se rebele a su antojo:lol: (me meo):lol: tienes que contar las horas mas 45 min de mas y entonces acabará cuando tu le has dicho.

Bueno ya te lo habrá explicado ella.


Pero para unas patatas no le pongas mas de 5 min y no vale la pena dejar programado, es mejor ponerle menos y que se hagan ya , así cuando vayas a comer lo pones un poco en mantenimiento de calor y ya las tienes listas y calentitas.
Ay cece como me rio contigo:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Míralas ellas..., que juerga se traen ambas dos... 8)8).....
Ale, ahora nos reímos las tres :lol::lol::lol:Resumiendo, que si quiero comer a las 14:00 le digo a la olla que llego a casa a las 14:45 y luego la engaño y llego más temprano. Pues ale, listo. Y que se joa la Erika :anda-ya:..., por chula... ¿Que quiere guerra?, pues la vas a tener, ea :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Míralas ellas..., que juerga se traen ambas dos... 8)8).....
Ale, ahora nos reímos las tres :lol::lol::lol:Resumiendo, que si quiero comer a las 14:00 le digo a la olla que llego a casa a las 14:45 y luego la engaño y llego más temprano. Pues ale, listo. Y que se joa la Erika :anda-ya:..., por chula... ¿Que quiere guerra?, pues la vas a tener, ea :anda-ya:



Me sigo riendo contigo :lol: efectivamente la tienes que engañar y pillarla infraganti :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...