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Lady Master: ¿merece la pena?

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Hola de nuevo, reinas :beso: Estoy pensando en comprarme la ola Lady Master porque es más pequeña y guisa a medio camino entre la rapidez de las tipo GM-FC, etc. y las tipo Chef-o-Matic. Es que los guisos de carne y tal me gustan más uniditos, más tradicionales, claro.
Ahora sé que ya hay posibilidad de comprarle una cubeta dalkin (que era su problema), pero mis dudas son:
1) ¿Se mancha mucho?, ¿la tapa se desmonta si se salpica o hay algún problema con eso?
2) ¿merece la pena o es un caprichin?
3) ¿Es muy trasto? :nodigona:

Graciasss. :beso:


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Pero bueno.....teniendo tu erika plus quieres otro trasto más?(Correción para las ofendidas):lol: Se que hay gente que está contenta con ella,mi madre también la tiene y prefiere usar sus ollas programables,si te gusta cocinar al estilo lento tu olla no lo puede hacer? :duda:


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Pero bueno.....teniendo tu erika plus quieres ese trasto? Se que hay gente que está contenta con ella' date='mi madre también la tiene y prefiere usar sus ollas programables,si te gusta cocinar al estilo lento tu olla no lo puede hacer? :duda:[/quote']

¡Ay madre!, :o... Pues no lo sé... :nodigona:¿se puede?
Yo tengo también la GM (la del año la pera, la primera) y ninguna de las dos pone nada de cocinar lento.
¿Llamas lento a ponerle una tapa normal y cocinar como las ollas de la agüela? :nodigona:Es que si es así, no creo que quede bien si no se revuelve la comida, ¿no?, porque la Chefito no se revuelve, pero como es como un horno..., pues no es lo mismo... Y la Lady esa no sé qué leí por ahí de que el calor corre tridimensionalmente (que cosas... juasss :lol:) Bueno pues eso, que igual está a medio camino entre el horno y la programable. Bueno, a lo mejor es que me monté yo una pelicula con lo del calor distribuido a tres bandas (u lo que sea) Aysss...

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:o bueno yo tengo la lady master, la chefo y una olla programable y me gustan en ese mismo orden, pero desde luego nunca diría que la otra olla (la que no me gusta) es "ese trasto" :o:o

volvemos a los antiguos tiempos, parece :grrr: en los que solo se podía hablar de la olla programable de moda, las demás eran una caca :duda:

yo desde luego es la que más uso, si te merece la pena o no es algo que tienes que decidir tú, mira todos los posts e info que hay en internet y luego decide :herida::beso:
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:o bueno yo tengo la lady master, la chefo y una olla programable y me gustan en ese mismo orden, pero desde luego nunca diría que la otra olla (la que no me gusta) es "ese trasto" :o:o

volvemos a los antiguos tiempos, parece :grrr: en los que solo se podía hablar de la olla programable de moda, las demás eran una caca :duda:

yo desde luego es la que más uso, si te merece la pena o no es algo que tienes que decidir tú, mira todos los posts e info que hay en internet y luego decide :herida::beso:

Aysss, niñas mías no os enfadeis, ein, que sino me siento culpable por preguntar. Besin a las dos :beso:
Kooka, ya miré por la red, y encontré lo que comenté en el post, pero como este foro es como mi casa, pues vuestras respuestas me parecen más de "casa". Veo que estás contenta con la olla, es otra opinión buena, pero las otras preguntas: ¿cuesta limpiarla? (es que lo lei por ahí) y ¿ocupa mucho espacio?
Y porfi, tranquis, ein, daros un besin (como nos decían en el cole), jejej :)
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Pues cocinar lento, o rapido, depende del tiempo. Yo, pongo las cositas a las 8 de la mañana, y me voy a trabajar. A las 3 de la tarde o 3,30 vuelvo, me siento, me tomo un descanso de 10 minutos (eso se llama vermut je je) y luego ataco la olla, claro, lenta. chup chup. Tiene horas para trabajar, pues que trabaje. No quiero nada de ollas rapidas, yo chup chup. Tiene 5 horas para hacer lo que quiera.

Si no es tu caso, pues busca algo de olla rapida.


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:beso: si no me enfado, es que hace tiempo que entro por aquí y cíclicamente se repite lo mismo, hace unos años era la Cocimix, luego la FC, luego la GM, ahora las rápidas... yo personalmente creo que cada persona tiene unas preferencias y por ello le va mejor un tipo de olla u otra :coqueta: esto es como discutir por los coches, qué es mejor, un seat o un peugeot? :duda: pues depende del que lo conduce :up:

a mí no me cuesta nada limpiarla, le paso un trapito y listos, la tapa se desmonta fácil aunque yo NO la desmonto cada vez que la uso, sino de vez en vez :coqueta: no ocupa mucho espacio, yo la tengo en la encimera pero porque la uso mucho, en caso de querer guardarla, te cabe en un estante :up:

eso no quiere decir que demonice las ollas rápidas, eh? cada cosa para lo suyo :up: como tú dices, la lady está a caballo entre la chefito y la GM, es más grande que la chefo pero más pequeña que la GM, tarda menos que la chefo pero más que la GM :lol::lol::lol: espero no liarte más :beso:
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Simpatía, creo que ahí te pasas un poco, a mi igual no me gusta la tuya y no por eso te la menosprecio, te puede gustar algo más o menos, pero eso de trasto sobraba.
Cece, yo te la recomiendo, es una pasada, lo único es el horneado de bizcochos, que al llevar el dispositivo de seguridad que evita que se queme la comida si se queda sin líquidos, al hornear se apaga, por lo demás es una maravilla, en amaco está a 54€


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Alguna gente nunca entenderá que realmente hay otra gente que SI :D nos gusta el chup-chup y las máquinas sin presión,las sartenes,o las planchas,o un wok,o lo que se tercie,y la presión y la rapidez para otras cosas,para cuando hay prisas,que también nos gustan,si....pero ninguna son "trastos",de verdad,ésto es internet,somos much@s y de todo tipo,a ver si respetamos y no imponemos,por favor...luego direis que nos enfadamos,que es vuestra opinión,que tal y tal...ya, pero las opiniones se dicen con respeto y sin imponer vuestros gustos y no pasaría nada...:duda:es que siempre estamos igual,cada vez que hay un post de éstos qué olla es mejor,por eso la gente ya pasa de responder y se empobrece el foro,por evitar guerras absurdas de patio de colegio,que ya tenemos más que vistas años atrás.
La lady Master es tipo Superchef cubetas de 4 litros,menos capacidad que las ollas con presión,ideales para parejas o personas que vivan sólas,siempre lo digo:up:y la comida sale rica,rica,NO tiene presión,pero es que eso NO es inconveniente :) sobre todo si tienes como en tú caso,otra maquinita de ese estilo para cuando hay prisas.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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