Jump to content

Lady Master: ¿merece la pena?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola de nuevo, reinas :beso: Estoy pensando en comprarme la ola Lady Master porque es más pequeña y guisa a medio camino entre la rapidez de las tipo GM-FC, etc. y las tipo Chef-o-Matic. Es que los guisos de carne y tal me gustan más uniditos, más tradicionales, claro.
Ahora sé que ya hay posibilidad de comprarle una cubeta dalkin (que era su problema), pero mis dudas son:
1) ¿Se mancha mucho?, ¿la tapa se desmonta si se salpica o hay algún problema con eso?
2) ¿merece la pena o es un caprichin?
3) ¿Es muy trasto? :nodigona:

Graciasss. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    9

  • carxabela

    5

  • Simpa

    3

  • kooka

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pero bueno.....teniendo tu erika plus quieres otro trasto más?(Correción para las ofendidas):lol: Se que hay gente que está contenta con ella,mi madre también la tiene y prefiere usar sus ollas programables,si te gusta cocinar al estilo lento tu olla no lo puede hacer? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero bueno.....teniendo tu erika plus quieres ese trasto? Se que hay gente que está contenta con ella' date='mi madre también la tiene y prefiere usar sus ollas programables,si te gusta cocinar al estilo lento tu olla no lo puede hacer? :duda:[/quote']

¡Ay madre!, :o... Pues no lo sé... :nodigona:¿se puede?
Yo tengo también la GM (la del año la pera, la primera) y ninguna de las dos pone nada de cocinar lento.
¿Llamas lento a ponerle una tapa normal y cocinar como las ollas de la agüela? :nodigona:Es que si es así, no creo que quede bien si no se revuelve la comida, ¿no?, porque la Chefito no se revuelve, pero como es como un horno..., pues no es lo mismo... Y la Lady esa no sé qué leí por ahí de que el calor corre tridimensionalmente (que cosas... juasss :lol:) Bueno pues eso, que igual está a medio camino entre el horno y la programable. Bueno, a lo mejor es que me monté yo una pelicula con lo del calor distribuido a tres bandas (u lo que sea) Aysss...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o bueno yo tengo la lady master, la chefo y una olla programable y me gustan en ese mismo orden, pero desde luego nunca diría que la otra olla (la que no me gusta) es "ese trasto" :o:o

volvemos a los antiguos tiempos, parece :grrr: en los que solo se podía hablar de la olla programable de moda, las demás eran una caca :duda:

yo desde luego es la que más uso, si te merece la pena o no es algo que tienes que decidir tú, mira todos los posts e info que hay en internet y luego decide :herida::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o bueno yo tengo la lady master, la chefo y una olla programable y me gustan en ese mismo orden, pero desde luego nunca diría que la otra olla (la que no me gusta) es "ese trasto" :o:o

volvemos a los antiguos tiempos, parece :grrr: en los que solo se podía hablar de la olla programable de moda, las demás eran una caca :duda:

yo desde luego es la que más uso, si te merece la pena o no es algo que tienes que decidir tú, mira todos los posts e info que hay en internet y luego decide :herida::beso:

Aysss, niñas mías no os enfadeis, ein, que sino me siento culpable por preguntar. Besin a las dos :beso:
Kooka, ya miré por la red, y encontré lo que comenté en el post, pero como este foro es como mi casa, pues vuestras respuestas me parecen más de "casa". Veo que estás contenta con la olla, es otra opinión buena, pero las otras preguntas: ¿cuesta limpiarla? (es que lo lei por ahí) y ¿ocupa mucho espacio?
Y porfi, tranquis, ein, daros un besin (como nos decían en el cole), jejej :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues cocinar lento, o rapido, depende del tiempo. Yo, pongo las cositas a las 8 de la mañana, y me voy a trabajar. A las 3 de la tarde o 3,30 vuelvo, me siento, me tomo un descanso de 10 minutos (eso se llama vermut je je) y luego ataco la olla, claro, lenta. chup chup. Tiene horas para trabajar, pues que trabaje. No quiero nada de ollas rapidas, yo chup chup. Tiene 5 horas para hacer lo que quiera.

Si no es tu caso, pues busca algo de olla rapida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso: si no me enfado, es que hace tiempo que entro por aquí y cíclicamente se repite lo mismo, hace unos años era la Cocimix, luego la FC, luego la GM, ahora las rápidas... yo personalmente creo que cada persona tiene unas preferencias y por ello le va mejor un tipo de olla u otra :coqueta: esto es como discutir por los coches, qué es mejor, un seat o un peugeot? :duda: pues depende del que lo conduce :up:

a mí no me cuesta nada limpiarla, le paso un trapito y listos, la tapa se desmonta fácil aunque yo NO la desmonto cada vez que la uso, sino de vez en vez :coqueta: no ocupa mucho espacio, yo la tengo en la encimera pero porque la uso mucho, en caso de querer guardarla, te cabe en un estante :up:

eso no quiere decir que demonice las ollas rápidas, eh? cada cosa para lo suyo :up: como tú dices, la lady está a caballo entre la chefito y la GM, es más grande que la chefo pero más pequeña que la GM, tarda menos que la chefo pero más que la GM :lol::lol::lol: espero no liarte más :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatía, creo que ahí te pasas un poco, a mi igual no me gusta la tuya y no por eso te la menosprecio, te puede gustar algo más o menos, pero eso de trasto sobraba.
Cece, yo te la recomiendo, es una pasada, lo único es el horneado de bizcochos, que al llevar el dispositivo de seguridad que evita que se queme la comida si se queda sin líquidos, al hornear se apaga, por lo demás es una maravilla, en amaco está a 54€


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alguna gente nunca entenderá que realmente hay otra gente que SI :D nos gusta el chup-chup y las máquinas sin presión,las sartenes,o las planchas,o un wok,o lo que se tercie,y la presión y la rapidez para otras cosas,para cuando hay prisas,que también nos gustan,si....pero ninguna son "trastos",de verdad,ésto es internet,somos much@s y de todo tipo,a ver si respetamos y no imponemos,por favor...luego direis que nos enfadamos,que es vuestra opinión,que tal y tal...ya, pero las opiniones se dicen con respeto y sin imponer vuestros gustos y no pasaría nada...:duda:es que siempre estamos igual,cada vez que hay un post de éstos qué olla es mejor,por eso la gente ya pasa de responder y se empobrece el foro,por evitar guerras absurdas de patio de colegio,que ya tenemos más que vistas años atrás.
La lady Master es tipo Superchef cubetas de 4 litros,menos capacidad que las ollas con presión,ideales para parejas o personas que vivan sólas,siempre lo digo:up:y la comida sale rica,rica,NO tiene presión,pero es que eso NO es inconveniente :) sobre todo si tienes como en tú caso,otra maquinita de ese estilo para cuando hay prisas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...