Jump to content

Lady Master: ¿merece la pena?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


No quito la razón a nadie, porque todas las opiniones aportan su parte de verdad. Solo quiero entrar para deciros que quien conoce a Simpa, no se enfada. Es su manera de expresarse, pero nadie más lejos que ella de faltarle a nadie el respeto.

Son maneras de ser, algo así como cuando le dices a alguien "¡pero qué pelos traes!", te puedes ofender, pero es tontería, porque es una manera de expresarse.

Simpa es alguien que ayuda a todo el mundo, tenga la olla que tenga. Hay que conocerla para saber lo buena gente que es:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    9

  • carxabela

    5

  • Simpa

    3

  • kooka

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


S-O-N-I-A: Gracias por la respuesta. Lo que comentas del bizcocho que se pega, no me importa porque tengo otras dos ollas programables(una GM antigua, y la Erika-Plus). La quiero para el Chu-chup- :)CARXABELA, gracias también a ti, todas las respuestas me ayudan. ;)MAQUINETA, estoy contigo en que SIMPATIA es un encanto y siempre está ahí para echar una mano. Y la he leído muchas veces para saber ponerle cara y gesto de espontaneidad y buen rollo de todo lo que dice. Tal como dices. Desgraciadamente no podemos ver el lenguaje no-verbal en las letras y eso lleva a veces a estos malentendidos.
A TODAS, compañeras, entendedlo así, porfa. Llevamos mucho tiempo en esta maravillosa "casa" para tenernos esa confianza de decirle a las amigas (porque casi lo somos todas) "donde vas con esos pelos" lo entendamos como dicho con la confianza que lleva aparejada la amistad. Así lo he visto yo. Por favor, miradlo también así, porque me sentiría terriblemente mal el haber provocado con mi pregunta estos incómodos "flecos". :(MARCVANE, guapa, gracias también a ti, siempre echando también una mano. Tanto que me arreglaste virtualmente mi olla-matusalena,:lol:. No es esa que me pones, es ésta. [ATTACH=CONFIG]7146[/ATTACH]

Seguro que nadie se acuerda de ella (la compré en 2006) y aún sigue dando guerra con tus consejos de arreglo :up:
De nuevo gracias a TODAS. Un besazo, de palabra... y de imagen :beso::up:

post-92011-14375573673726_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uy pues esa es la gm modelo a, es verdad que estubiemos toqueteandola virtualmente haber por dónde cojeaba:lol:
Pues esa no tiene un menú muy lento, así muy suave:duda:
Na que si se te ha metido entre ceja y ceja, adelante:lol:, pero con la erika no tienes un menú suave??:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenoooooooo la que se a armao en mi ausencia :o vamos a ver menos mal que tengo buenas compañeras que saben como soy y me conocen,para nada pretendia desprestigiar a la maquinita,es una forma de hablar yo le llamo trasto a todos los cacharritos que tenemos en la cocina a unos les damos más usos que a otros,por eso mismo hay veces que terminamos comprandonos cosas a las que luego no le damos utilidad me incluyo yo la primera y al final terminamos diciendo otro trasto más en la cocina ¿Nunca lo habeis dicho vosotras? Lo que para algunas no es de su agrado para otras es una maravilla estoy de acuerdo con eso claro que si,yo solo pretendia ayudar a cece y hacerle saber que no era necesario comprarse otra maquinita si con las que tiene puede hacer la misma función,pero por supuesto es una decisión suya y si le apetece comprarsela pues que lo haga faltaria más,no por eso teneis que sentirse ofendidas las que la teneis,¿Acaso he dicho que es un trasto inutil que no sirve para nada y que es una porqueria de máquina? ¿No verdad? Pues entonces no saqueis de contexto lo que no he dicho,Cece tú no te preocupes guapa que yo sé que tú si me has entendido lo que te queria decir,:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece, estoy contigo, si pudieramos leer entrelíneas y vieramos la cara con la que Simpa escribió ese post, seguro que nadie se hubiera ofenendido, porque su intención no era ofender ni menospreciar ninguna maquinita, si a ella le gustan todas!!!!!.



Bueno, y ya lo tienes más claro?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

O sea,que "ese trasto"se ha convertido ahora en "otro trasto más":duda:la diferencia es sútil pero se nota.Y sólo faltaba que además de "trasto"hubieras dicho inutil:opues si que estamos bien...con ese trasto ya estuvo bien,ya..
ésto es un bucle,ya lo he vivido antes:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

O sea,que "ese trasto"se ha convertido ahora en "otro trasto más":duda:la diferencia es sútil pero se nota.Y sólo faltaba que además de "trasto"hubieras dicho inutil:opues si que estamos bien...con ese trasto ya estuvo bien,ya..
ésto es un bucle,ya lo he vivido antes:porfavor:


Carxabela, hay que dejar a la gente una salida honrosa, aprisionarla contra las cuerdas por un error, causado más por la espontaneidad que por la mala fé, nos conducirá al bucle que comentas.
¿Y no queremos eso, verdad? No merece la pena, de verdad.
Venga, mujer, pelillos a la mar:beso:

Simpatía, guapa. Besin pa ti también. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...