Jump to content

Lady Master: ¿merece la pena?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    9

  • carxabela

    5

  • Simpa

    3

  • kooka

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


uy pues esa es la gm modelo a, es verdad que estubiemos toqueteandola virtualmente haber por dónde cojeaba:lol:
Pues esa no tiene un menú muy lento, así muy suave:duda:
Na que si se te ha metido entre ceja y ceja, adelante:lol:, pero con la erika no tienes un menú suave??:beso:


Pues no lo creo. El librito que trae no pone na de lento. Estaba pensando:duda:... que si cocino en menú TARTA (que es el que hace de horno y no tiene presión), pues como puedo ponerle el tiempo, pues lo mismo lo guisa en lento, ¿no?:duda: Bueno..., hasta ahí bien, pero claro, no lo puedo programar, porque ese menú es el único que no se puede programar.
Na que se me metió entre ceja y ceja una olla chup-chupera y.... ¡ay madre... :dientes: ¿Con la ilusión que nos hace estrenar ollitas :lol:- - - Actualizado - - -

No' date='tienes razón,no merece la pena:plas::beso:[/quote']

Es en medio de los conflictos y en el modo de resolverlos donde se descubre a la gente que de verdad merece la pena. Y tú me lo has demostrado con estas sencillas palabras.
Muaksss, :beso: Te lo has ganado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso: yo no me enfado, simpatia, ni saco las cosas de contexto, es solo que en todos los sitios no se habla igual, y en los foros no hay entonación, por tanto algo que pretendemos que sea una coña a veces se puede entender mal :nodigona:

me ha dado rabia porque siempre sale perdiendo mi pobre ollita :lol: pero no pasa ná, que para gustos, colores :beso::beso:

:beso: a todas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso: yo no me enfado, simpatia, ni saco las cosas de contexto, es solo que en todos los sitios no se habla igual, y en los foros no hay entonación, por tanto algo que pretendemos que sea una coña a veces se puede entender mal :nodigona:

me ha dado rabia porque siempre sale perdiendo mi pobre ollita :lol: pero no pasa ná, que para gustos, colores :beso::beso:

:beso: a todas :beso:



Te doy la razón a veces no nos expresamos bien y podemos dar pie a confusiones y malentendidos no intencionados,si es que yo soy muy burra y lo suelto a la ligera,como rectificar es de sabios...... por supuesto como muchas de las compañeras sabeis yo soy una maquinoadicta y no pretendia discriminar a la vuestra ya que las que la teneis estais muy contentas con ella y cuando no conozco una maquina de primera mano no puedo hablar mal,será por eso que me compro todas las que pillo para conocerlas a fondo,pero me tenio que poner el freno porque si no........:nodigona::lol: todo olvidado, que vivan las maquinitas que cada dia nos hacen más felices en la cocina :fiesta::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alguna gente nunca entenderá que realmente hay otra gente que SI :D nos gusta el chup-chup y las máquinas sin presión,las sartenes,o las planchas,o un wok,o lo que se tercie,y la presión y la rapidez para otras cosas,para cuando hay prisas,que también nos gustan,si....pero ninguna son "trastos",de verdad,ésto es internet,somos much@s y de todo tipo,a ver si respetamos y no imponemos,por favor...luego direis que nos enfadamos,que es vuestra opinión,que tal y tal...ya, pero las opiniones se dicen con respeto y sin imponer vuestros gustos y no pasaría nada...:duda:es que siempre estamos igual,cada vez que hay un post de éstos qué olla es mejor,por eso la gente ya pasa de responder y se empobrece el foro,por evitar guerras absurdas de patio de colegio,que ya tenemos más que vistas años atrás.
La lady Master es tipo Superchef cubetas de 4 litros,menos capacidad que las ollas con presión,ideales para parejas o personas que vivan sólas,siempre lo digo:up:y la comida sale rica,rica,NO tiene presión,pero es que eso NO es inconveniente :) sobre todo si tienes como en tú caso,otra maquinita de ese estilo para cuando hay prisas.


Ya esta la q siempre pide respeto y eres la primera q no respetas. A ver si ye entra en la cabeza la libertad de expresion y dejas de criticar las opiniones de los demas q ya esta bien, siempre la misma q se keja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No' date='tienes razón,no merece la pena:plas::beso:[/quote']
:o:nodigona:a ti lo de "todo olvidado"de Simpatia como que no verdad????por qué serán las quejas???eso no te lo preguntas???porque cada una puede hablar de la máquina que quiera,libertad de expresión :D faltaría más,pero SIN desprestigiar a ninguna otra,te lo digo siempre,y para ti tú NO desprestigias ,y para mi SI lo haces,y como nunca nos pondremos de acuerdo en esa cuestión pues es una tonteria seguir la discusión..
Y como le dije a Cece antes,no merece la pena seguir y alimentar más bucles:(y malos rollos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya esta la q siempre pide respeto y eres la primera q no respetas. A ver si ye entra en la cabeza la libertad de expresion y dejas de criticar las opiniones de los demas q ya esta bien' date=' siempre la misma q se keja[/quote']

¡¡¡¡Oh... no, por favor, Evamesa... :( Lee todos los mensajes y verás que no merece la pena, que ya está zanjado el malentendido. Porfa, valora ese "estrechar la mano" a la compañeras que han hecho tanto Simpatía como Carxabela y Kooka (y todos sabemos lo difícil que es cuando estamos "calentados"). Yo no estuve presente en esos "malos rollos" que comentáis que surgieron hace tiempo. Éste es un buen momento para zanjarlos definitivamente y que sólo quede el regusto de que aquí estáis muy buena gente (me consta que tú también lo eres) echando siempre una mano.
Gracias :beso:.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cada una con su maquinita contenta,pero es verdad que hace años las que estabamos aquí surgió un mal rollo con las marcas tremendo que hizo que medio foro de programables se fueran y fúe una pena porque se pasaba muy bien y de repente por una lucha de marcas se fué todo al garete.Que cada una disfrute de las que tenga y compartir las cosas y ya está.Yo tengo una Erika de hace seis años,aquí por entonces no estaba muy bien vista y tengo que decir que es una buenísima olla,lo único malo que tenía era la cubeta y la cambié y hay muchas marcas mejores que no duran tanto sin dar ningún problema.Hay paz y a disfrutar de nuestras maquinitas,yo soy adicta tengo unas cuantas:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡¡Oh... no' date=' por favor, [b']Evamesa... :( Lee todos los mensajes y verás que no merece la pena, que ya está zanjado el malentendido. Porfa, valora ese "estrechar la mano" a la compañeras que han hecho tanto Simpatía como Carxabela y Kooka (y todos sabemos lo difícil que es cuando estamos "calentados"). Yo no estuve presente en esos "malos rollos" que comentáis que surgieron hace tiempo. Éste es un buen momento para zanjarlos definitivamente y que sólo quede el regusto de que aquí estáis muy buena gente (me consta que tú también lo eres) echando siempre una mano.
Gracias :beso:.



no te preocupes cece yo paso de tan hipocresia, ya sabia que el tema estaba zanjado pero la sangre me hierve cada vez que leo a la misma persona abasallando a la peña, si os habeis dado cuenta desde aquello entro poquisimo y cada vez que lo hago que me quedan menos ganas de hacerlo. Ver a buena gente ayudando sin llevarse nadie a cambio y que la pisen me hace quema por dentro, y soy muy bestia para decir las cosas pero no por eso soy peor que las bien habladas. Un saludo preciosa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

"La misma persona avasallando a la peña"soy yo???:oqué hipocresía???acabar una discusión tranquilamente sin malos rollos,por no liarnos más,eso es hipocresía para ti???"nos hemos estrechado la mano"por qué no haces caso de lo que te dice Cece y relees el post y te das cuenta que no hay motivo para te pongas asi??:(me parece que yo no voy avasallando a nadie evamesa,te equivocas,creo que eres muy amiga de Simpatia y la defiendes,pero ella misma se ha explicado,nos explicamos todas,y ya está,tan sólo expreso mi opinión que como no es igual que la tuya,pues no te gusta :grrr:pero es que éstas cosas pasan en la vida,no tod@s tenemos por qué pensar igual,no pasa nada.
Y 2 no discuten cuando 1 no quiere,y ya dije que no quierooooo...:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...