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RECETARIO THERMOMIX v.15 (programa ejecutable) - 6.000 recetas

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jaja la foto es del hombre invisible. y eso que dices de poner el numero de teléfono ni se te ocurra que todo eso es publicidad, no me percate de eso porque tengo puesto un programa de esos para quitar la publicidad y a mi no me salio.

Los link que te pase no son míos, intentare poner alguno para que lo puedas bajar como el de aqui, lo que pasa que mi conexión es algo lenta para hacer subidas, pero tranquila que te pongo los tres en uno para que solo tengas que bajar uno, aunque pensándolo mejor, igual te los pongo separados para que así no se te olvide pulsar la tecla "Control" antes de darle a descargar :lol:


El otro recetario es para la FussionCook Touch Advance, aunque tambien lo puedes utilizar porque le he puesto una tabla de comparaciones, para poder adaptar esas recetas a la MG, el recetario lo tienes aqui:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/281841-Recetario-de-la-touche-advance-para-descargar


P.D. ya te respondí por mensaje privado diciéndote que no me pusiste nada, y luego he visto este post donde me comentabas que lo enviaste mal.



Salu2.


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socu si esque soy un poco brutita,jajajaja como hace bastanta que no entro ya no me acordaba de como se mandaban los privados y me los estaba mandando a mi misma,jajajajaja,ya te he mandado uno que espero que ese si que te haya llegado a ti,y eso del telefono es porque me pareces un buen tio me caes muy bien,y te agradezco todo lo que has hecho conmigo,espero que por el privado me des el telefono,y ya te he puesto mi nombre del facebook paraque me busques,bueno guapo muchos:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Si ya me ha llegado tu mp, y te he respondido, lo que se me olvido decirte es lo del facebook, si que tengo creada una cuenta de no se cuando, pero no tengo mucho tiempo y lo utilizo, un par de veces he entrado en algun sitio, y si te digo la verdad ni me aclaro como funciona.


Salu2.


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socu te he enviado un privado lo que no se si lo habras recibido tu o lo habre recibido yo,jejejejeje,estoy un poco pez en esto,pero espero que te lo haya mandado a ti o sea que esteseria el segundo que no te confundas con el primero si te ha llegado me lo cices,porque como ahora me los mando a mi misma,jejejejeje:beso::beso::beso::beso::lol::lol::lol::lol::lol:


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Hola SACRI, si es el archivo que te bajas, tienes que abrirlo con el descompresor Winrar "si no lo tienes me lo dices y te lo mando por mp".

El recetario tienes que descomprimirlo, si lo ejecutas desde el archivo que te bajas es muy posible que te de problemas.


Salu2.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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