Jump to content

RECETARIO THERMOMIX v.15 (programa ejecutable) - 6.000 recetas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 190
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SoCu

    75

  • Carmen2007

    36

  • anitaagc

    5

  • bagheera

    3

Top Foreros En Este Tema


Me preguntaron si se podría ver una receta detrás de otra para no tener que volver al indice y seleccionar otra receta; en el recetario en la parte de arriba a la derecha hay un botón de "Ayuda" donde se explica esto, de todas formas igual con un vídeo puede que se vea mejor esos pasos.

P.D. El video lo he puesto en el primer post.




Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SOCUque tu y yo no nos entendemos,jejejejeje que es de donde lo he descargado del primer post¿¿¿o no es esolo que me dices???porque lo mismo estoy metiendo yo la pata como siempre,y si es asi te pido disculpas:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se muy bien a que te refieres, no he puesto ninguna versión nueva del recetario, la ultima versión es la 8.

Lo que he puesto al final de primer post, es un video de ejemplo con los pasos para ir pasando o viendo una receta detrás de otra.

Ese vídeo esta escondido, para poder ver ese vídeo solo tienes que pulsar en el texto que pone "Pulsa aquí para mostrar el vídeo"



Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡SERE TARUGA!!!no me habia fijado solo habia visto el recetario que viene tambien con videos ahora ya lo vi y se ve muy bien,y a lo que tu dices pues si se van viendo todas las recetas,primero he visto las recetas de la abuela y despues salen todas y se le da a la que se quiere,esta pero que muy requetebien¡¡¡¡Y QUE ES LO QUE TU HACES MAL CHIQUILLO!!!!ahora me tendras que esplicar como puedo yo hacerme con ese video para guardarmelo yo en mi carpeta,socu y una pregunta si yo grabo todos los libros en un CD o en un DVD los podria ver en la television con el DVD gracias por adelantado espero que se pueda hacer pero ya nollego a tanto esome lo tendras que esplicar tu,y te sigo diciendo que heres un crak besitos:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que mejor que decirte con que programas puedes utilizar y luego como funcionan, seria un poco largo y no tengo mucho tiempo, así que mejor te paso el link del video para que te lo bajes en un archivo.




Video

En cuanto a grabar este recetario como si fuese un vídeo para reproducirlo en la TV olvídate.

A tu pregunta sobre los libros, me imagino que te refieres a los recetarios, y por lo que veo sigue hablando de LOS recetarios, ya te dije que para no liarte borres todos los recetarios que te has bajado y te quedes siempre con el ultimo, que el ultimo lleva las recetas de los anteriores, mas las nuevas.


Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

socu he pensado y creo que tu habras sido elprimero en pensarlo que segun vas metiendo mas recetaspuedes hacer tambien con los videos porque estan pero que muy bien:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:yo hoy he hecho las croquetas de jamon,y me han quedado immmmmmmmmmpresionantes,muy ricas:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro que te guste el apartado de vídeos con recetas.

Los vídeos que veo los pongo en el recetario, pero si encontráis mas enlaces de vídeos con recetas, colocais el enlace aqui en el post y los pongo en el recetario.


Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...