Jump to content

RECETARIO THERMOMIX v.15 (programa ejecutable) - 6.000 recetas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 190
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SoCu

    75

  • Carmen2007

    36

  • anitaagc

    5

  • bagheera

    3

Top Foreros En Este Tema


Yo no me lo puedo descargar me dice que ya he superado el limite de descargas y que tiene que ser con Premium?????. Y es la primera vez que lo intento. si alguien fuera tan amable de querer enviarmelo que me envie un privi y le doy mi correo.
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sena, no se si te fijaste en tus recetas, el caso es que tu nick es sena, pero en las recetas pongo xena, espero que este bien.

Maquineta ya lo he cambiado, y la verdad que lo que me extraña es que nadie de los que se han bajado el recetario para la Touch Advance dijese nada, porque en el recetario también estaba mal puesto, y en letritas gordas.
Y dices que no puedes el recetario, me imagino que sera porque no tienes un MAC, lo que te voy a decir no te lo puedo asegurar porque yo no lo utilizo, pero parece que hay programas se simulan un windows para que puedas ejecutar aplicaciones para windows.

mariapatinete, creo que ese problema puede ser por el tipo de conexión que tienes, hay compañias que dan la misma IP a varios usuarios, otras tienen la misma IP y la van cambiando cada cierto tiempo "creo que es cada 15", de todas formas puedes intentar apagar el router y volverla a encender, de esta forma puede que te de otra IP distinta a la que tienes, y así poder descargarlo.


Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SoCu, a mi no me deja abrirlo, me dice que hay un error:(.
Lo he intentado varias veces y al final me insulta algo en aleman, que creo que dice que ya está harto de que lo intente una y otra vez, y me ha bloqueado las descargas gratis.
Qué hago????
Gracias:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con los idiomas si que no te puedo ayudar porque no tengo ni idea, y menos en aleman, me imagino que sera una aviso para informarte que el limite de intentos para descargarlo lo has sobrepasado, creo que ya lo he comentado por algun post, intenta apagar y encender el router, a ver si tienes la IP variable y te da una nueva para que sigas intentando descargarlo.

La verdad que en ocasiones me confundís, o no se muy bien donde esta el problema, porque si me dices que no puedes abrirlo, entiendo que el archivo lo has bajado y descomprimido, y donde tienes es el problema es el propio ejecutable del recetario, y por lo que parece es en la pagina web, así que intenta eso del router y que tengas mas oportunidades de seguir intentando bajar el archivo y nos cuentas.



Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...