Jump to content

RECETARIO THERMOMIX v.15 (programa ejecutable) - 6.000 recetas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 190
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SoCu

    75

  • Carmen2007

    36

  • anitaagc

    5

  • bagheera

    3

Top Foreros En Este Tema


No quiero ser repetitivo, pero para poder saber donde esta el problema, como no se de mas información seria estar estar perdiendo el tiempo que se darían consejos a ciegas para solucionar un problema que igual no esta donde se dice.


Por ejemplo, cuando dices que no puedes abrirlo, me imagino que sera un archivo, el archivo que se baja, no? o es que no puedes abrir la pagina para descargar el archivo ? y si es el archivo porque no dices si se trata del archivo comprimido o del ejecutable ?

No se, igual estas intentando ejecutarlo en un sistema operativo que no es windows, entonces este recetario no lo podrás ejecutar, a no ser que se empleen métodos diferentes.


Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues ya tenéis actualizado el recetario con la versión 3 en el primer post.


Salu2.


No puedo por menos, que entrar exclusivamente a darte las gracias, vaya trabajo que has hecho!!!!

He estado hojeando el recetario y no le falta detalle

muchisimas gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No quiero ser repetitivo, pero para poder saber donde esta el problema, como no se de mas información seria estar estar perdiendo el tiempo que se darían consejos a ciegas para solucionar un problema que igual no esta donde se dice.


Por ejemplo, cuando dices que no puedes abrirlo, me imagino que sera un archivo, el archivo que se baja, no? o es que no puedes abrir la pagina para descargar el archivo ? y si es el archivo porque no dices si se trata del archivo comprimido o del ejecutable ?

No se, igual estas intentando ejecutarlo en un sistema operativo que no es windows, entonces este recetario no lo podrás ejecutar, a no ser que se empleen métodos diferentes.


Salu2.


Al final he podido abrirlo, no se lo que pasaba me lo descargaba y despues no podria abrirlo, me salia un mensaje muy raro. Asi, que he vuelto a descargarlo y por fin he podido abrirlo. Muchas gracias, es todo un trabajazo :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Yinka, preguntas si hay mas subidos, no se si te refieres a otro recetarios, si es eso hay otro para la olla programable FussionCook Touch Advance, que esta aqui:
http://www.mundorecetas.com/VB/showthread.php/281841-Recetario-de-la-touche-advance-para-descargar

Si lo que quieres decir es si hay mas actualizaciones, la que esta en el primer post de este hilo es la ultima; a ver si dispongo de algo de tiempo y la actualizo que llevo unas semanas que no he tenido tiempo para nada.



Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...