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Fugazza Rellena

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He tomado esta receta de esta página que me encanta: Dimensión Vegana

Se aprende muchísimo sobre otra alternativa a la alimentación habitual y la manera de explicarla es muy amena y divertida, os la aconsejo.
Ellos utilizan bacon y mozarella veganos pero vosotros podéis adaptarla, así lo he hecho yo..


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Ingredientes:


500 grs. de harina de fuerza
1 taza de agua tibia
10 grs. de sal gruesa
25 grs. de levadura fresca
1 cda de miel
1/2 kg. de cebolla cortada en juliana
aceite de oliva (cantidad necesaria)
orégano (opcional)
Relleno:
Bacon
Queso tierno ó semicurado


Instrucciones:


Preparamos la masa, comenzando haciendo “la espuma”:
Deshacemos la levadura en el agua tibia.
Le añadimos la miel y 3 cucharadas de harina y mezclamos muy bien. Tapamos con film y dejamos reposar hasta que le salga espuma en la superficie.
Unimos en un bol amplio el resto de la harina tamizada y la sal, hacemos un hueco en el centro y vertemos la espuma en él.
Vamos amasando de dentro hacia afuera hasta integrar todo.
Volcamos sobre la mesa y seguimos amasando hasta conseguir una masa tierna, suave y lisa y que no se pegue a las manos (si necesita un pelín más de harina se la añadimos)
Hacemos una bola y dejamos descansar en un bol, ligeramente engrasado, en un sitio sin corrientes hasta que doble su volumen.
Mientras tanto cortamos la cebolla en juliana y la escaldamos durante 5 minutos en agua hirviendo. La ponemos a escurrir en un colador mientras leva la masa.
Desgasificamos la masa y la dividimos en dos partes.
Engrasamos una bandeja rectangular que pueda ir al horno ó la cubrimos de papel de hornear.
Extendemos una de las masas hasta dejarla fina y del tamaño del molde elegido.
La cubrimos de bacon a trocitos y de queso


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Hacemos lo mismo con la otra parte de la masa y cubrimos lo anterior pegando bien los bordes
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Colocamos la cebolla por toda la superficie y le vertemos un hilillo de aceite y un poco de orégano.
Dejamos descansar tapada hasta que duplique su tamaño
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Cuando haya duplicado su tamaño, precalentamos el horno a 180 grados (sólo la parte de abajo).
Salpicamos la superficie con un poco de sal fina y otro hilillo de aceite.
Horneamos durante unos 35 minutos. Dejamos 10 minutos más con el gratinador para que se dore la cebolla.
Retiramos y regamos con un poco más de aceite crudo antes de servir.
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waaaaaaa! menuda pintaza...... a mi me encanta.... aunque si la hago algún día será la mitad o incluso menos que son muy especialitos en casa..... Me ha sorprendido que la masa no lleve huevos.... fácil fácil...

Es como la foccacia mas o menos pero rellena, no? jejeje

GRACIAS!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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