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Fugazza Rellena

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He tomado esta receta de esta página que me encanta: Dimensión Vegana

Se aprende muchísimo sobre otra alternativa a la alimentación habitual y la manera de explicarla es muy amena y divertida, os la aconsejo.
Ellos utilizan bacon y mozarella veganos pero vosotros podéis adaptarla, así lo he hecho yo..


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Ingredientes:


500 grs. de harina de fuerza
1 taza de agua tibia
10 grs. de sal gruesa
25 grs. de levadura fresca
1 cda de miel
1/2 kg. de cebolla cortada en juliana
aceite de oliva (cantidad necesaria)
orégano (opcional)
Relleno:
Bacon
Queso tierno ó semicurado


Instrucciones:


Preparamos la masa, comenzando haciendo “la espuma”:
Deshacemos la levadura en el agua tibia.
Le añadimos la miel y 3 cucharadas de harina y mezclamos muy bien. Tapamos con film y dejamos reposar hasta que le salga espuma en la superficie.
Unimos en un bol amplio el resto de la harina tamizada y la sal, hacemos un hueco en el centro y vertemos la espuma en él.
Vamos amasando de dentro hacia afuera hasta integrar todo.
Volcamos sobre la mesa y seguimos amasando hasta conseguir una masa tierna, suave y lisa y que no se pegue a las manos (si necesita un pelín más de harina se la añadimos)
Hacemos una bola y dejamos descansar en un bol, ligeramente engrasado, en un sitio sin corrientes hasta que doble su volumen.
Mientras tanto cortamos la cebolla en juliana y la escaldamos durante 5 minutos en agua hirviendo. La ponemos a escurrir en un colador mientras leva la masa.
Desgasificamos la masa y la dividimos en dos partes.
Engrasamos una bandeja rectangular que pueda ir al horno ó la cubrimos de papel de hornear.
Extendemos una de las masas hasta dejarla fina y del tamaño del molde elegido.
La cubrimos de bacon a trocitos y de queso


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Hacemos lo mismo con la otra parte de la masa y cubrimos lo anterior pegando bien los bordes
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Colocamos la cebolla por toda la superficie y le vertemos un hilillo de aceite y un poco de orégano.
Dejamos descansar tapada hasta que duplique su tamaño
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Cuando haya duplicado su tamaño, precalentamos el horno a 180 grados (sólo la parte de abajo).
Salpicamos la superficie con un poco de sal fina y otro hilillo de aceite.
Horneamos durante unos 35 minutos. Dejamos 10 minutos más con el gratinador para que se dore la cebolla.
Retiramos y regamos con un poco más de aceite crudo antes de servir.
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waaaaaaa! menuda pintaza...... a mi me encanta.... aunque si la hago algún día será la mitad o incluso menos que son muy especialitos en casa..... Me ha sorprendido que la masa no lleve huevos.... fácil fácil...

Es como la foccacia mas o menos pero rellena, no? jejeje

GRACIAS!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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