Jump to content

Postre de BROWNIE CON NUECES

Puntuar este tema:


Eduardo Soler

Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eduardo Soler

    7

  • yojai

    2

  • eriel

    1

  • Salipebre

    1

Top Foreros En Este Tema

Eduardo Soler

Eduardo , que bien has transmitido la esencia de un buen brownie :plas: gracias por tu mención .
Un abrazo y que tengas una feliz día


Como no te iba a mencionar, si eres la que puso a punto la receta, un abrazo para ti también.

- - - Actualizado - - -

Muy rico eduardo!!!!!!:up:


Gracias Ruthi

- - - Actualizado - - -

Gracias por la receta y por tan buenos consejos. He aprendido mucho sobre el brownie. :plas::plas:

http://www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es


Me alegro que te sirva, un abrazo desde Argentina.

- - - Actualizado - - -

Un artículo muy interesante con un resultado maravilloso' date=' enhorabuena. :plas:[/quote']

Gracias amiga. Un abrazo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Me encanta el brownie..... siempre que voy a un restaurante de esos típicos americanso me lo pido, no lo puedo resistir. Con su bolita de helado y ese "sirope" que queda congelado al helado.... uhmmmm

siempre me ha dado miedo a hacer brownie, porque como dices, cada persona lo hace diferente y muchos quedan como un bizcocho. Y el tuyo queda untuoso, cremoso... como tiene que ser! Bravo por el paso a paso ahora si que si lo tengo que hacer..... Muchçisimas gracias!

ahora tengo una duda..... siempre me entra la duda contigo (disculpa), cuando hablas de manteca es mantequilla, verdad?, y respecto al chocolate amargo cuál recomiendas el de postres, 70%, o cualquier otro vale.

Ahora si que si. GRACIAS maestro!


Ahora no tienes excusas para hacerlo y que te salga bien. La manteca en Argentina es lo que Uds. llaman mantequilla. El chocolate que uso es el semiamargo.

- - - Actualizado - - -

mmmmm que bueno. Yo tengo una receta que qeuda muy bueno pero me gusta probar otras así para la próxima.....Yojai a mi tmabién me surgía esa duda y ya me quedo resuelta' date=' en el post del hojaldre, si es mantequilla,.[/quote']

Gracias Eriel por contestar a Yojai.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Me encanta el brownie... es mi debilidad :D


A mi mucho los dulces no me gustan, pero el brownie puedo probar un poquito.

- - - Actualizado - - -

Tiene una pinta estupenda....¡¡me encanta el chocolate!!


Con el nombre de tu blog no hace falta aclaraciones:lol:. Un abrazo.

- - - Actualizado - - -

Muy bueno Eduardo' date=' pero a mi me tienes q quitar las nueces q no m gustan, para probar un trocito....:lol:;)[/quote']

Se puede sustituir por otros frutos secos, también con chips de chocolate blanco, trocitos de queso, etc.

- - - Actualizado - - -

Uffff, demasiado bueno para mi.
El paso a paso perfecto y todo muy bien explicado.


Gracias Maria.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pensando..... se me acaba de ocurrir una pregunta, que no se si alguien podrá contestarme.

Qué ocurriría si congeláramos porciones de brownie y lo descongeláramos ya fuese a temperatura ambiente o microondas...? Lo digo porque muchas veces se hace cantidad, no se consume todo pronto y se llega aponer duro, o se reseca..... o no eso,si no, cuándo no se le da a uno un antojo y no tienes tiempo para hacerlo, o no te vas poner a hacer....o si se tiene una visita inesperada en casa..... no se si me entendéis....

Si se pudiera y demás cómo recomendáis congelarlo (imagino que en bolsitas o film), y cómo descongelarlo.

Muchas gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Yo mejor no comento:)pero si que que quiero un trocito por favor..:meapunto:


Que lástima que estemos tan lejos, pues todavía tengo un trozo en el freezer.

- - - Actualizado - - -

Pensando..... se me acaba de ocurrir una pregunta' date= que no se si alguien podrá contestarme.

Qué ocurriría si congeláramos porciones de brownie y lo descongeláramos ya fuese a temperatura ambiente o microondas...? Lo digo porque muchas veces se hace cantidad, no se consume todo pronto y se llega aponer duro, o se reseca..... o no eso,si no, cuándo no se le da a uno un antojo y no tienes tiempo para hacerlo, o no te vas poner a hacer....o si se tiene una visita inesperada en casa..... no se si me entendéis....

Si se pudiera y demás cómo recomendáis congelarlo (imagino que en bolsitas o film), y cómo descongelarlo.

Muchas gracias!


Se puede congelar en el freezer ya cortado en porciones dentro de un repiente hermético. Luego se descongela dándole un golpe de horno de cocina (no de microondas) y se sirve sin problemas, no es lo mismo que recién hecho pero se conserva bien.

- - - Actualizado - - -

Gracias por ilustrarme hacerca brownie' date='la presentacion del plato fantastica¡¡¡¡¡[/quote']

Gracias Alicia, me alegro que te haya servido la información.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...