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Deberes semanales del 28 de enero al 4 de febrero

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Chicas yo creo que sin ofender a nadie :porfavor: la foto es imprescindible, lo digo porque si la esencia de los deberes es hacer un plato y poner la foto, que la gente lo vote, sin foto no se podrá valorar, incluso alguien un día puede copiar una receta, pegar y listo, no quiero con esto que nadie se moleste de verdad pero creo que la foto es bastante importante no creeis? subir una foto hoy en día en este foro es lo mas fácil que hay, yo incluso no tengo internet en el móvil y he de descargarla de la cámara de fotos, pasarla al pc y luego subirla, sé que es un rollo pero seguro que la gente se motiva mas cuando ve un plato con su foto.. pero vamos es mi opinión..:coqueta:


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Hola wapisimas!!! vengo con los deberes hechos, espero que no me salgan las fotos tamaño king kong. He utilizado la cebolla, el calabacin y los champiñones para hacer tacha tachan...
TALLARINES DE CALABACIN A LA CARBONARA
[ATTACH=CONFIG]7186[/ATTACH]
Ingredientes:
Calabacines 0p (cortados a modo de tallarines, podéis hacerlos a rodajas tbn).
Champiñones 0p
Cebolla 0p
2 lonchas de bacon 2p
1 ct de aceite 1.5p
1 dedito de vino blanco 0p
leche ideal 100 grs 3p
nuez moscada, pimienta y sal al gusto 0p
queso rallado ***
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POdeis rebajarle aún más puntos si utilizais taquitos de pavo en vez de bacon, yo como era para mediodia pues mejor con más puntos que si no luego me sobran muchos.
La receta es muy fácil cortáis los calabacines con forma de tallarin y los hervís con agua y sal 15-20 minutos, como os gusten más al dente o no. Mientras pochais en 1 ct de aceite el bacon cortadito, la cebolla y los champiñones, yo le he añadido un dedito de vino blanco q no puntua para q no se me quemara y asi se pocha muy bien, añadis luego la leche ideal y cuando hierva añadis los tallarines de calabacin, un par de vueltas y al plato, luego le poneis quesito rallado encima y a comer se ha dicho.:)
Espero haberlo hecho bien.

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Sachiko que cosa mas buenaaa!!! Esta vez soy yo la que te copio, tiene una pinta espectacular, la hago este finde seguro, con pavo en lugar de bacon y medio brick de nata ligera rebajada con leche desnatada, qué ricooooo!!!

Por mi parte, y ya que lo prometido es deuda, acabo de adjuntar la foto a mi recetilla del pollo, tranquilas, que sigo viva, teníais razón, no es tan difícil :nodigona:al final, como muchas cosas en la vida, todo es ponerse y ya está


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Holaaaaa.
Aquí vengo con los deberes hechos, la receta es: Pasta con verduras, queso y anchoas.
[ATTACH=CONFIG]7214[/ATTACH]

He aquí los ingredientes:
-Pasta a saciedad 4 puntos
-Calabacín, champis, puerro (en lugar de cebolla), pimiento rojo 0 punto
-Queso crema light 25 grs 0,75 punto
-Anchoas 1,5 punto
-Perejil 0 punto

Primer paso:
Cortar las verduras en juliana y preparar los ingredientes.
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Segundo paso:
Colocar las verduras en un bowl de cristal, echarle sal, pimienta y ajo en polvo. Cubrir con papel film, hacerle unos agujeritos y meterlo en el micro a máxima potencia por 15 minutos aproximadamente.
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Tercer paso:
Retirar el bowl del micro y escurrirlo lo máximo posible porque suelta mucha agua. Poner una olla para la pasta y mientras se calienta el agua ponemos las verduras en un cazo pequeño para que evapore un poco más de agua.
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Cuarto paso:
Cuando esté cocida la pasta, colar bien y agregar el queso crema. Mezclar bien. Luego agregar la mezcla de verduras y el perejil picadito. Sobre la preparación coloqué las anchoas.
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Quedó un plato muy rico por pocos puntos y sin nada de aceite.
Lo siento pero no sé cómo girar las imágenes, en mi ordenador están bien pero cuando las subo se giran.

Sachiko que pinta tiene lo tuyo!!

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Vaya buena pinta que tiene todo chicas, se me hace la boca agua y eso que acabo de comer,
Jengibre me alegro que hayas conseguido subir la foto por que tiene una pinta de muerte
sachico tu receta esta genial ademas que tiene que estar buenisima tambien, y lo de poner las fotos paso a paso a sido una idea genial
piringundina no he conseguido ver tus fotos, que pena por que seguro que tambien tiene que tener una pinta estupenda

gracias a todas chicas por participar en los deberes, da gusto ver que el foro se anima cada dia mas, besitos para todas :beso::beso:


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Que bien cuánta participación así me gusta :plas:

Están genial las fotos de la preparación, no son necesarias pero es una gran idea!!

piringuina no puedo ver tus fotos, las demás si¿?

Yo hice ayer una foto de mis deberes voy a subirla en un ratito


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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