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NOVATA EN EL FORO

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anai-g-g

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Re: NOVATA EN EL FORO

Yo las hago siempre con la chefo y queda la bechamel en su punto. Te cuento:

.- 700 ml de leche caliente (la caliento en el micro)
.- 150 gr de harina
.- 3 huevos cocidos
.- 150 gr de jamón York
.- Aceite y sal

Con pala de amasar.
Pones en la cubeta un chorrito de aceite de tal modo que cubra la base. Añades la harina y pones el programa 51 para que se mezclen bien y no se hagan grumos luego. Añades la leche caliente y vuelves a poner en marcha el 51. Cuando esté todo integrado y sin grumos, lo paras. Si no está bien amasado, lo vuelves a poner en el 51. Siempre hay que ayudar un poco con la espátula de silicona para que se integre la harina que queda por las paredes.

Entonces añades el huevo, el jamón (o los ingredientes que elijas) y la sal. Pones el programa 91 unos 40 minutos. De vez en cuando hay que abrir la cubeta para despegar lo de las paredes. Al finalizar yo siempre pongo un poco el programa 51 otra vez para que le pegue el último meneito.

Espero que te animes y las hagas. Es muy cómodo pues no hay que estar pegada a una sartén de continuo.

Un :beso:y que seas muy bien BIENVENIDA


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Re: NOVATA EN EL FORO

hola guapa bienvenida al foro, yo desde que tengo la chefo siempre hago la masa de croquetas con ella, la receta la saque del post que hay con recetas de la chefo, hago las de carne de puchero y las de jamon y la verdad es que salen buenisimas, nos encantan. un besito :guapa:


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Re: NOVATA EN EL FORO

Hazlas, te sorprenderá, yo que soy negada para la bechamel, o muy blanda o muy dura me anime y me han quedado de lujo.
No encuentro el post donde lo puse porque he estado unos dias desconectada, a ver si tengo un rato y las subo al blog, porque merecen la pena, una pasada, las mias eran de setas y gambas

:beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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