Jump to content

NOVATA EN EL FORO

Puntuar este tema:


anai-g-g

Recommended Posts


Re: NOVATA EN EL FORO

Yo las hago siempre con la chefo y queda la bechamel en su punto. Te cuento:

.- 700 ml de leche caliente (la caliento en el micro)
.- 150 gr de harina
.- 3 huevos cocidos
.- 150 gr de jamón York
.- Aceite y sal

Con pala de amasar.
Pones en la cubeta un chorrito de aceite de tal modo que cubra la base. Añades la harina y pones el programa 51 para que se mezclen bien y no se hagan grumos luego. Añades la leche caliente y vuelves a poner en marcha el 51. Cuando esté todo integrado y sin grumos, lo paras. Si no está bien amasado, lo vuelves a poner en el 51. Siempre hay que ayudar un poco con la espátula de silicona para que se integre la harina que queda por las paredes.

Entonces añades el huevo, el jamón (o los ingredientes que elijas) y la sal. Pones el programa 91 unos 40 minutos. De vez en cuando hay que abrir la cubeta para despegar lo de las paredes. Al finalizar yo siempre pongo un poco el programa 51 otra vez para que le pegue el último meneito.

Espero que te animes y las hagas. Es muy cómodo pues no hay que estar pegada a una sartén de continuo.

Un :beso:y que seas muy bien BIENVENIDA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOVATA EN EL FORO

hola guapa bienvenida al foro, yo desde que tengo la chefo siempre hago la masa de croquetas con ella, la receta la saque del post que hay con recetas de la chefo, hago las de carne de puchero y las de jamon y la verdad es que salen buenisimas, nos encantan. un besito :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOVATA EN EL FORO

Hazlas, te sorprenderá, yo que soy negada para la bechamel, o muy blanda o muy dura me anime y me han quedado de lujo.
No encuentro el post donde lo puse porque he estado unos dias desconectada, a ver si tengo un rato y las subo al blog, porque merecen la pena, una pasada, las mias eran de setas y gambas

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...