Jump to content

Recetario de la GM D

Puntuar este tema:


almode

Recommended Posts


Hola a tod@s. Hoy he recibido mi olla programable y he estado leyendo el libro para ver con que receta la estreno. Me he decidido por la siguiente:
Merluza en salsa verde con almejas. El caso es que pone menú guiso de baja presión 20 m. ¿No os parece mucho tiempo para pescado? Lo digo porque como no lleva patatas ni nada, no sé, a mi me parece mucho y tengo miedo que me la deshaga. Que me decís, expertas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena tiene razón. Yo hace poco que tengo la olla y la primera receta que hice (siguiendo el libro) fue un desastre. Menos mal que no me desanimé. Mirando los recopilatorios de recetas de foro fui haciéndome una idea y ya más o menos las recetas me van saliendo. Después de irla utilizando le vas cogiendo el truco al tema de los tiempos y los programas.
Sena, con tu permiso, me bajaré yo también los recetarios.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolín, gracias Sena, menudo trabajo. Os haré caso y pasaré del recetario, además hoy lo he estado mirando otra vez y trae fallos, así que pasando, jejeje.....
Os comento, que la comida de hoy no estuvo demasiado mal. Hice sopa de verduras que salió bastante buena y la merluza la hice a mi manera y al final tampoco era tan desastre, pero se podría mejorar bastante..... en fins, que supongo que con todas esas recetas que ya habeis hecho, la cosa está garantizada.
Mañana tengo pensado hacer un puré (eso no hay problema) y de segundo una carne guisada con guisantes.
Fisgaré las recetas para que me salga bien.
Muchiiiiisiiiiimas gracias.

- - - Actualizado - - -

Sena, que me pongo a bajarme un libro y me pita el ordenata diciéndome que ha detectado un peligro.........que hago para bajármelo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolín, gracias Sena, menudo trabajo. Os haré caso y pasaré del recetario, además hoy lo he estado mirando otra vez y trae fallos, así que pasando, jejeje.....
Os comento, que la comida de hoy no estuvo demasiado mal. Hice sopa de verduras que salió bastante buena y la merluza la hice a mi manera y al final tampoco era tan desastre, pero se podría mejorar bastante..... en fins, que supongo que con todas esas recetas que ya habeis hecho, la cosa está garantizada.
Mañana tengo pensado hacer un puré (eso no hay problema) y de segundo una carne guisada con guisantes.
Fisgaré las recetas para que me salga bien.
Muchiiiiisiiiiimas gracias.

- - - Actualizado - - -

Sena, que me pongo a bajarme un libro y me pita el ordenata diciéndome que ha detectado un peligro.........que hago para bajármelo?


Que raro intentalo otra vez, por he probado todos los enlaces volviendomelos a bajar y estan libres, vamos q no virus ni historias, si no te deja mandame por pv tu correo y te los mando:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

xena yo tengo la newcook y es igual que la gm-d me he mirado todos tus libros y tiene unas recetasc estupendas todavia estoy verde pero poco a poco voy aprendiendo' date='gracias por compartirlos con nosotras[/quote']

si con todas se puede hacer lo mismo, es ir cogiendo el punto a tu olla, y luego ya veras como haces tus propias recetas q hacias siempre tradicional, peroo en la olla...y si no sabes algo , ya sabes preguntas x aquí...;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Xena buenas nochex. Soy nueva en el foro. Tengo la olla GM C y me voy a comprar la D. Me recomiendas la tapa doradora o no? No se exactamente sus funciones.

Gracias:up:


Pues depende del uso q le vayas a dar, yo no la tengo...yo a los bizcochos, al darle la vuelta dejo la parte blanca bajo y tortillas ni siquiera les doy la vuelta, dejo lo de sin dorar bajo, y puedo dorarla por q tengo la tapa del horno htc q poniendola encima de la olla, lo dorararia y no lo hago..., y a al pollo etc le doy la vuelta, y los macarrones me gusta gratinarlo mas en el horno q estan mas escampados...asi q en mi caso no la usaria...como ves...., ya depende de cada uno...mira por q hay lote q llevan la tapa y si t compensa, pues bueno, no esta de mas tenerla....;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...