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cupcake de chocolate y philadelphia milka

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ainos80

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CUPCAKE DE CHOCOLATE Y PHILADELPHIA MILKA


Esta es una receta que he sacado de un libro “Pastelitos y magdalenas” del cual tengo que decir que está muy bien. Es la primera receta que hago del libro, pero sin duda no será la última. Le he hecho algunos retoques, y aún así han salido de muerte.

Están mejor de un día para otro.

p1270317.JPG



y aqui el corte para que veais como queda, es compacto pero jugoso.


p1280328.jpg



Ingredientes:

Para 12 unidades ( a mi me han salido 9)

200g de queso cremoso fresco (yo queso de untar de piña de Arla)
1 sobre de azúcar a la vainilla
200g de azúcar
2 huevos
50g de mantequilla fundida
100g de harina
2 cucharadas de cacao en polvo (yo de colacao con pepitas)
50g de pacanas picadas gruesas (no le he puesto)
Medias pacanas para adornar (no le he puesto)


Ingredientes para la cobertura (yo no la hice, utilice quesophiladelphia milka)

70g de mantequilla ablandada
2 cucharadas de leche
100g de azúcar glas tamizada
2 cucharadas de cacao en polvo.

Precaliente el horno a 175ºC. Coloque los capacillos para magdalenas en la bandeja del horno. Mezcle el queso con el azúcar a la vainilla y con 50g de azúcar hasta obtener una crema y refrigérela. Bata los huevos hasta que espumen, añada el resto del azúcar y la mantequilla. Mezcle la harina y el cacao, tamícelos sobre la crema, remuévala un poco y añada las pacanas (yo no).

Reparta la mitad de la pasta sobre los capacillos y alísela. Ponga encima una cucharada de la crema refrigerada de queso y cúbrala con el resto de crema de chocolate. Cueza las magdalenas en el nivel medio del horno unos 20 minutos (yo las saqué a los 20 inutos y tuve que volver a meterlas porque estaban demasiado crudas, quedaron casi como un souflé).


Cuando se enfrien, ponga la crema de philadelphia milka en la manga pastelera y haga el copete.

Yo adorne con crocanti de almendras y fideos de chocolate.
Pongo la receta de la cobertura del copete según la receta original.
Funda la mantequilla con la leche en un cazo a fuego lento. Añada el azúcar glas y el cacao. Si la cobertura no tuviera la consistencia adecuada añada más azúcar. Unte las magdalenas frías con la crema y adórnelas con las medias pacanas. Refrigérelas hasta el momento de servir.

Espero que os guste.


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Muchas gracias chicas por vuestros comentarios.

La verdad es que es la primera vez que hago cupcakes y el copete se lo he cambiado porque la verdad que lo de la mantequilla no lo veo muy claro que me vaya a gustar, aunque bueno, algún día probaré a ver que tal.

En un principio creía que con el philadelphia de chocolate este también iba a estar muy empalagoso, pero no ha sido así, porque la magdalena no es muy pesada ni muy dulce y se ha compensado.

Besitos


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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