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Tarta Vampi-Charuca

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marisalas

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Desde luego, le estoy sacando mucho partido a los libros que me regala mi marido, en esta ocasión, en Reyes me regaló un libro que había visto un millón de veces y que nunca se me había ocurrido ojear y me encantó cuando lo ví, ¡que preciosidad de muñecas!, esta en particular me encantó, tenía que hacerla fuera como fuera y me ha faltado tiempo para empezarla, no ha quedado como la del libro, pero tiene su encanto personal y mi toque, me gusta mucho como ha quedado, espero que a vosotros también os guste. La muñeca es del libro Molly & Charuca, los accesorios de baño son del blog Megasilvita y la buttercream es del blog La cocina de Vifran.

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Ingredientes:
Bizcocho MSC:
2 huevos
100 gr. de mantequilla t/ambiente
100 gr. azúcar
100 gr. harina con levadura
50 gr. harina para repostería sin levadura
Almíbar de fresa:
100 ml. agua
100 gr. azúcar
2 cucharadas sirope de fresa.
Buttercream de fresa:
250 gr. mantequilla pomada
300 gr. azúcar glass o icing sugar
2 cucharadas de leche
1 cucharada de pasta de fresa (o mermelada de fresa o sirope)

Preparación del bizcocho:
1. Echamos la mantequilla y el azúcar en un bol y mezclamos con una varilla hasta que el azúcar se haya incorporado por completo y la mezcla tenga un aspecto suave y esponjoso a la vez que aumenta su volumen.
2. Vamos incorporando uno a uno los huevos a la mezcla.
3. Mientras tanto tamizamos las harinas en un bol y las mezclamos, reservamos.
4. Vamos incorporando a la mezcla la harina y mezclamos bien hasta obtener una mezcla suave y densa.
5. Precalentamos el horno a 170 grados.
6. Hornear unos 40 minutos, pínchalo en el centro para saber que está bien hecho
7. Cuando ya está horneado, saca el bizcocho del horno y deja que se enfríe en el molde.
Preparación del almíbar:
1. Ponemos en un cazo el agua y el azúcar, cuando empieze a hervir y se haya disuelto el azúcar, apartar del fuego.
2. Añadir el sirope y mezclar bien, reservar y dejar enfriar.
Preparación de la buttercream de fresa:
1. Tamizamos el icing sugar y colocamos en el bol de la batidora o del robot de cocina junto con el azúcar glass y las dos cucharadas de leche. Batimos a velocidad baja durante 1 minuto para que se integre todo.
2. Batimos después a velocidad alta durante 4 minutos aproximadamente y finalmente añadimos la pasta de fresa o la mermelada de fresa y batimos un minutito más para que se integre.
Notas:
* Bizcocho para un molde de 18 cms.
* PROCURA NO ABRIR EL HORNO al principio, al menos durante los 20 primeros minutos o la primera media hora.
* Se puede congelar, durante un par de meses.

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Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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encarnasao

madre mia!!!:o preciosa.
que detalles mas bonito y que bien hechos, yo que cuando hago una lo que mas me cuesta es poner los detalles bien que todo se quede encajado y no se mueva y esta esta perfecta:up:


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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