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Magdalenas sin gluten

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María Elsa

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Me presento en este foro, hace tiempo que os sigo pero nunca me había animado a registrarme y a escribir y por fin tocó hoy. Os doy la enhorabuena a todos/as por las recetas tan ricas que hacéis, son espectaculares.

Os dejo unas magdalenas sin gluten que hice este fin de semana (en mi casa no hay ningún celíaco pero si tengo a unos amigos que lo son y me gusta de vez en cuando hacerles cosas porque veo que con la cosa más simple son de lo más felicies). Me dijeron que estaban muy ricas y la verdad es que yo las he probado y es que son prácticamente iguales a las que llevan gluten (Ésta receta la hago desde hace muchos años, la había sacado de las típicas recetas que vienen con la levadurina de royal y la adapté con harina sin gluten)

Aquí estan las fotitos

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Y la receta....

Magdalenas sin gluten:

INGREDIENTES:

-125 gr. de maicena
-250 gr. de harina Schar Mix C
-275 gr. de azúcar
-9 cucharadas soperas de leche
-200 cc. de aceite
-3 huevos
-Un sobre de levadurina hacendado
-Ralladura de limón
-Un pellizco de sal

PREPARACIÓN:

-Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos, 40º, Vel. 3
-Agregar la ralladura de limón y programar 6 minutos, vel.3 (sin temperatura)
-Añadir la sal, la leche y el aceite y programar 3 minutos, velocidad 2.
-Quitar la mariposa y añadir las harinas y la levadura y programar 10 segundos, velocidad 6.
-Poner en moldes de magdalenas y llenar hasta los 3/4 de su capacidad, espolvorear con azúcar.
-Precalentar el horno a 180º e introducir las magdalenas hasta que estén doraditas.


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Re: Magdalenas sin gluten

¡¡¡Tienen copete!!!!! :D:D:D:D:D es que no imaginas los grandes debates y búsqueda de la madalena sin gluten con copete que hubo hace tiempo en los foros de celiacos :lol::lol::lol::lol:



Felicidades, por lograr esta madalena y por atender tan divinamente a tus amigos :beso::beso::beso:


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Re: Magdalenas sin gluten

Muchas gracias!!!

Famalap tienes un blog estupendo, fijo que algunas de tus recetas me vendrán muy bien para ir haciendo más cosillas sin gluten, espero que no te parezca mal, muchas gracias.


Gracias!!!! :coqueta:
Y claro... las recetillas del blog están para eso, para quien las necesite...espero te guste lo que hagas... :up:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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