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Menús de febero PP, PP2, Flexi y anteriores

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Miércoles, 20 de febrero
PP diarios: 29PP
PP reserva: 49PP

Desayuno: 7pp
-Zumo multifrutas: 1pp
-Café con leche: 2pp
-50 gr. de copos de avena: 4pp

Media Mañana: 3pp
-1tostada integral: 1pp
-Hummus, 20 gr.: 2pp

Comida: 13pp
-Crema de alubias y verduras:7pp
-1 filete de fiambre de pavo adobado: 2pp
-un poquito de lechuga y tomate: 0pp
-Pan: 2pp
-2 mandarinas
-14 gr. de chocolate con leche: 2pp

Merienda: 2pp
-Chai Tea Latte: 2pp

Cena: 4pp
-Ensalada de lechuga, tomatitos y cebollitas encurtidas: 0pp
-1 cta. aceite: 1pp
-1 filete de fiambre de pavo adobado: 2pp (igual que en la comida, no suelo repetir pero si no se iba a quedar en el frigo a vivir...)
-1 tostada integral: 1pp
-1 mandarina grande: 0pp

TOTAL PP CONSUMIDOS: 29pp
EXTRAS CONSUMIDOS: 0pp
EXTRAS SEMANALES QUE ME QUEDAN: 49pp


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PP2 - 26PP DIARIOS + 49PP EXTRA SEMANAL

VIERNES 22 DE ENERO 2013
Dieta vegetariana

(suplementos de levadura de cerveza, DHA vegetariano, y B12)


Desayuno 7P
30g copos de avena (3p)
100ml leche de espelta (1p)
semillas de chía (1p)
café con 200ml leche de soja (2p)

Mm 1P
100ml leche de soja (1p)
2 mandarinas (0p)

Comida 17P (de restaurante con los del trabajo)
150g macarrones (5p)
salsa rabiata (tomate, guindilla, aceite y especias) (4p)
50g pan de barra (3p)
verduras a la plancha (0p)
aceite de las verduras (3p)
200ml de clara (cerveza con limonada) 2p
naranja (0p)

Merienda 3P
Postre de soja chocolate (3p)

Cena 10P
ensalada: rúcula, tomate, lechuga (0p)
2cts aceite (2p)
olivas (3p)
vinagre, limón (0p)
100g boniato (3p)
nueces (2p)

PP TOTAL UTILIZADOS 26 + 12
EXTRA SEMANAL RESTANTE 49P (empiezo semana)


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MI MENÚ. LUNES 25 FEBRERO: 26PP + 49EXTRAS

DESAYUNO:4pp
200ml.zumo naranja natural...0pp
2 rebanadas pan molde integral...3pp
1Cd.(15gr.)mantequilla light Mercad...1pp
2ct.mermelada light Hero...0pp

MM:0pp
1 platano.

COMIDA:9pp
Lentejas (2 raciones) a saciedad...5ppx2=10
Verduras.(pimiento rojo y verde,zanahoria,tomate,ajo,cebolla)...0pp
2 patats medianas...3ppx2=6
20gr.pan...1pp

MT:3pp
1 racion bizcocho naranja...3pp
1 manzanilla

CENA: 9pp
Coliflor hervida...0pp
1ct.aceite...1pp
20gr.pan...1pp
40gr.pechuga pavo...1pp
40gr.jamon york...1pp
1 huevo cocido...2pp
vaso leche desnatada+2ct.colacao light...2pp
9 galletitas maria mini...1pp
medio platano

He consumido 25pp. (no podia comer mas!!!!) Y sin embargo otros dias me faltan pp,ajajajja


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PP2 - 26PP DIARIOS + 49PP EXTRA SEMANAL

MIÉRCOLES 27 DE FEBRERDE 2013
Dieta vegetariana

(suplementos de levadura de cerveza, DHA vegetariano, y B12)


Desayuno 6P
30g copos de avena (3p)
100ml leche de espelta (1p)
6G semillas de chía (1p)
café con 100ml leche de soja (1p)

Mm 1P
100ml leche de espelta (1p)
plátano (0p)

Comida 10P
200g arroz integral (6p)
2cts aceite (2p)
champiñones, ajo (0p)
yogur soja natural (2p)

Merienda

Cena

PP TOTAL UTILIZADOS
EXTRA SEMANAL RESTANTE 0P


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MARTES: 26 FEBRERO´13 26 diarios y 49 extras

DESAYUNO: 7pp
Vaso leche desnatada+colacao light…2pp
2 rebanadas pan molde integral…3pp
media lata paté la piara light…2pp

MM: 0pp
1 platano


COMIDA: 8pp
100gr. Solomillo cerdo…3pp
1ct. Aceite…1pp
medio bote pimientos piquillo…0pp
Setas plancha…0pp
100gr. Pasta hervida…3pp
20gr. Pan…1pp

MT: 3,5pp
Bizcocho naranja….3,5pp
1 infusion

CENA: 12,5pp
50gr. Pan con tomate…3pp
20gr.jamon serrano sin grasa…1pp
40gr. Jamon york…1pp
1 queso burgos light…1pp
1 vaso leche desnat.+colacao…2pp
Flan dia 0%…3pp
1 tortita maiz choco…1,5pp



Puntos utilizados: 31pp
Extras: 5pp


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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