Jump to content

Olla newcook modelo D o erika olla programable

Puntuar este tema:


anikora

Recommended Posts


Hola ,buenos días !!!!!

Me ha llegado una oferta de hogarium :

Olla erika programable : 39'95 euros
Olla newcook modelo D : 49'95 euros

Me gustaría que alguien me informara ,si tiene alguna de las dos ,cual sería mejor para comprar
Muchas gracias de antemano

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anikora

    16

  • Cece

    10

  • Simpa

    10

  • marcvane

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo tengo la Erika Plus y estoy contenta con ella. No sé qué modelo te ofrecen, porque hay otra más antigua. La mía es la última versión y además es importante la cubeta, las baratas probablemente te lleven una cubeta ramplona, no la daikin , que es la buena y no sé pega nada. Y ten en cuenta que la cubeta sola, la buena, ronda los 30 euros. La otra olla no la conozco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola cece ,ante todo muchas gracias por responder,me supongo que la erika es un modelo más antiguo ,ese que no puedes variar los minutos pero si la puedes programar con antelación, la otra (la newcook) si le puedes modificar los minutos ,me han dicho que es igual a la gm ,pero no se ,cómo no la conozco ni encuentro nada por internet,quiero decir que no encuentro nada de ella por el foro de mundorecetas ,sólo que es igual en funciones que la gm y la fusión, pues estoy un poco indecisa.
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo cece ,se me pasó ponerte antes que la cubeta es la dalkin ,al menos eso es lo que me han dicho,hay alguna manera de saber si lo es ???!algún símbolo que traiga o algo de eso????,de todas formas allí mismo la venden (la cubeta) por veinte euros
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

anikora yo llevo menos de un mes con la newcook modelo d y estoy muy contenta con
es verdad que es igual a gm-d
metete en newcook.net y ahi busca informacion es mas ahi vale de 72 euros hasta 89 y si la coges mas moderna es la misma pero con cestillo de freir y menu freidora
yo la mia la compre en tienda pero tambien te digo solo la he encontrado en internet me costa 55 euros y lleva vaso medidor,cuchara de plastico y rejilla para asar
espero haberte ayudado un poco un saludo

- - - Actualizado - - -

las cubetas son de daikin en todas es que hay otra de aluminio pero dicen que la daikin es mejor es antiadherente cuando tu te metas en la pagina veras como es buena yo pensaba es una marca barata y me va durar poco pues equivocada estaba es estupenda y ayuda mucho haber si te animas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tinagabi ,muchas gracias por tus comentarios ,me has animado para comprarla ,es que han abierto aquí cerca de mi pueblo una tienda física de hogarium y por unos días esta a ese precio,más barata que comprarlas en la misma casa o por internet y que bien que la cubeta sea dalkin !!!!!!!

Ah!!!!! Y otra cosita ,entonces los tiempos son los mismos que en la gm a los tienes que adaptar?????,perdona pero es que no tengo ni idea de como funcionan estas máquinas ,sólo se que veo unos bizcochos que quitan el hipo ,además de las comidas claro.
Saludos !!!!LLL


Enlace al post
Compartir en otros sitios

anikora algunos programa cambia de nombre por ejemplo menu pastel en la nuestra es menu horno
menu verdura es menu cocina
menu pasta es menu cocina
si tienes la tienda a mano alli te daran toda la informacion que ne cesitas y si te metes en el blog de cicina con xena hay muchisimoas recetas todo es cuestion de ir probando.
yo hize arroz con leche en 8´y salio riquisimo.
bizcochos todavia no he probado pero si tu lo haces luego cuentas,vale,tienes que tener en cuenta que por encima no se doran si quieres preguntar por la tapa de horno haber que te dicen sirve para dorar cuando se usa el horno ya te digo yo no la tengo pero es una cosa que tengo pendiente si te sale bien de precio y te la quieres comprar pero necesaria no es por que al dar la vuelta al bizcocho el blanco se queda abajo y el dorado arriba
venga a ver si te animas un saludo

- - - Actualizado - - -

cualquier pregunta aqui estamos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...