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Olla newcook modelo D o erika olla programable

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anikora

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La cubeta daikin se diferencia de las malas a simple vista porque es toda ella de color gris oscuro por dentro y por fuera y la mala por fuera es plateada. Si ya te la venden con la cubeta daikin entonces está genial de precio, chica, pillate la Newcook. Yo estoy contenta con mi Erika, pero si hubiera tenido tu oportunidad hubiera cogido la Newcook, porque total al final todas funcionan parecido, no hay gran misterio. ;)


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Hola !!!!!,buenas tardes ,gracias a todas por vuestros comentarios ,hoy fui a comprar mi ollita newcook y cual ha sido mi sorpresa que habían traído la erika plus y a 59 euros !!!!!,esta me gusta más todavía pues el plástico que lleva es en blanco ,no me la compre pues sólo llevaba los 49 euros para la otra y como era en otro pueblo ,ya iré el lunes entonces ,espero que haya todavía y al mismo precio.
Marcvane así se ve muy bien la diferencia entre una cubeta daikin y otra que no lo es ,gracias y por cierto hoy como ya vi como era por tus fotos ,estaban las cubetas daikin a 15 euros solo!!!!!
Saludos!!!!!


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Pues entonces yo me pillaria la erika plus,en Córdoba también hay una tienda de esas que las ollas están muy baratas y las cubetas salen igual de precio que las que dices tú,la erika es una de las ollas que aún no he probado,es bueno tener 2 para cocinar con ambas a la vez,si no fuera porque ya tengo la touche y la chef 2000.......huy madre que peligro tengo :nodigona::lol: me gustan mas las ollas programables que los robots tipo chef porque son más rápidas,ahora que donde se ponga la antihaderencia y durabilidad de la cubeta de la chef no se ponen las de las ollas al menos por el momento :D bueno ya nos contarás.....;)


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Simpatía ,y tienes sitio en tu cocina para tantos cacharrines??????? Porqué esa es otra ,ya veremos donde la pongo ,no quiero ponerla cerca de la vitro por el calor pero es que es el único sitio donde puedo ponerla ,ya veremos que apaño hago .Y ya estoy decidida ,caerá la erika plus ,eso si no traen otra el lunes que me guste más !!!!


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Pues si al fin te compras la Erika Plus y tienes alguna duda ya sabes que yo la tengo, preguntame lo que quieras. Y es tan bonita en blanco, Verdad?... Has tenido suerte, a mi este verano me costó 99 euros, con la cubeta daikin y el cestillo para cocer al vapor y la rejilla y bueno, con la cuchara, vaso medidor, pinzas para no quemarte al sacar la cubeta y el librito de recetas. También me regalaron el libro de recetas de la GM porque sirven todas para la Erika.
Ya nos contaras qué tal.
Esta es la mía: [ATTACH=CONFIG]7282[/ATTACH]:dientes:

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Simpatía ' date='y tienes sitio en tu cocina para tantos cacharrines??????? Porqué esa es otra ,ya veremos donde la pongo ,no quiero ponerla cerca de la vitro por el calor pero es que es el único sitio donde puedo ponerla ,ya veremos que apaño hago .Y ya estoy decidida ,caerá la erika plus ,eso si no traen otra el lunes que me guste más !!!![/quote']

¿No has visto mi cocina? Ya la he enseñado varia veces porque me pillas con el portátil que si no... te la enseñaba,yo tengo mi olla encima de la vitro,puedes ponerle un cubre a la vitro y encima la olla porque con la olla por lo menos en mi caso la vitro no la uso nada de nada :D

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Hola!!!!!!
Ya me la he comprado,ha sido por fin la erika plus ,mi hija al verla ha dicho:pero si viene hasta con nombre!!!!,ya la he estrenado ,he hecho arroz con patas de poton y gambas ,muy bueno ,según mi marido y ahora acabo de hacer un bizcocho de maizena ,ëste lo llevo ahora a casa de mi madre esta tarde para tomarlo con un cafetito .
La cubeta que me viene es como color antracita por dentro y por fuera ,así que no se se sí será la daikin o qué,iba a comprarme también la cubeta daikin suelta pero al ver que venía ésta me voy a esperar para ver que tal me salen aquí las comiditas ,luego ya veremos,el bizcocho se ha desmoldado estupendamente .
Simpatía no conozco tu cocina ,a ver si la veo.
Cece ,muchas gracias por tu ofrecimiento ,a propósito ,las pegatinas que trae pegadas encima de la olla hay que quitarlas ????también te quería preguntar si con el paso del tiempo a ti se te ha puesto amarillento el plástico que trae con el calor ,al ser blanco me supongo que con el calor amarilleará con el uso ,eso le ha pasado a mi chefito.
Saludos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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