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Olla newcook modelo D o erika olla programable

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anikora

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Pues que bien que sea la daikin.
Cece no se qué hacer ,ya veremos que cubeta me compro de repuesto ,la de acero inoxidable también pinta muy bien y la japonesa por lo que veo el no va más.
Quería hacerte una pregunta cece o para quien lo sepa ,el menú plancha cocina y guisos en la gm a que equivale en la Erika? ,estoy mirando por ahí para adaptar las recetas y no se a que corresponde


Hola guapa,dinos los menus que trae la tuya y te ayudamos,a menos que entre cece que la tiene y te lo diga antes :lol:
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Gracias simpatía,pues los menús son:

Olla erika

Pescado
Asado
Carnes
Verduras
Tarta
Pastas/arroz
Legumbres


Pues el menu cocina equivale a pasta/arroz,cuando veas que se hacen platos de verduras en la gm en menu cocina pues tu seleccionas el menu verduras de la tuya,para el menu plancha puedes probar con el menu asado o el menu legumbres que será el más potente,para guisos utilizas el menu legumbres también,ya verás como te quedan bien ;):guapa:
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Mira, para completar un poco lo que te pone Simpatía, que es mas maja ella... :beso: te pongo las equivalencia de la olla GM y la Erika, con sus minutos. Como ves, es casi igual. Así tienes más recetillas para hacer,

MENUS OLLA GM-D ...................... MENÚS ERIKA


Pollo/Carne 25 minutos ................. Carnes 20 minutos
Legumbres 35 minutos ...................Legumbres 35 minutos
Horno 28 minutos ..........................Tarta 28 minutos
Guisos 20 minutos ..........................Asados 18 minutos
Cocina 8 minutos ............................Pastas/Arroces 8 minutos
…………………………......................... Pescado 10 minutos
…………………………......................... Verduras 25 minutos
Plancha 18 minutos ………………..........................................

Las presiones van así:
Menú tarta no tiene presión (ese es con válvula abierta), todos los demás llevan presión:
Alta y Baja Presión:
Alta presión: Para platos caldosos y carnes muy duras.
Baja presión: Para platos más secos, más tiernos y carnes blancas como el pollo, etc.

¿Ya te vas haciendo a ella? Pues ale, a practicar con el ensayo-error de toda la vida :lol:


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Mira' date=' para completar un poco lo que te pone Simpatía, que es mas maja ella... :beso: te pongo las equivalencia de la olla GM y la Erika, con sus minutos. Como ves, es casi igual. Así tienes más recetillas para hacer,[b']

MENUS OLLA GM-D ...................... MENÚS ERIKA

Pollo/Carne 25 minutos ................. Carnes 20 minutos
Legumbres 35 minutos ...................Legumbres 35 minutos
Horno 28 minutos ..........................Tarta 28 minutos
Guisos 20 minutos ..........................Asados 18 minutos
Cocina 8 minutos ............................Pastas/Arroces 8 minutos
…………………………......................... Pescado 10 minutos
…………………………......................... Verduras 25 minutos
Plancha 18 minutos ………………..........................................

Las presiones van así:
Menú tarta no tiene presión (ese es con válvula abierta), todos los demás llevan presión:
Alta y Baja Presión:
Alta presión: Para platos caldosos y carnes muy duras.
Baja presión: Para platos más secos, más tiernos y carnes blancas como el pollo, etc.

¿Ya te vas haciendo a ella? Pues ale, a practicar con el ensayo-error de toda la vida :lol:


Muy biennnn ahora si que no tendrá duda alguna,nunca se me hubiera ocurrido que el menu asados servia para los guisos,como la palabra dice asados pues creia que era para asar vaya más bien un menu de horno :D pero bueno si así lo han expuesto pues nada,practicamente en muchos menus se puede hacer lo mismo :dientes: ahhhh guapa te mandé un privado ayer a ver si me dices algo que me tienes en ascuas :nodigona::lol::guapa:
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Que majas sois las dos ,me ha quedado clarísimo y con la tabla de equivalencias que me ha puesto cece de primera ,ahora ya como tú bien dices a practicar .
Saludos y gracias !!!!!!


Gracias guapa,cuenta con nosotras siempre que lo necesites ;););)
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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