Jump to content

Olla newcook modelo D o erika olla programable

Puntuar este tema:


anikora

Recommended Posts


Pues que bien que sea la daikin.
Cece no se qué hacer ,ya veremos que cubeta me compro de repuesto ,la de acero inoxidable también pinta muy bien y la japonesa por lo que veo el no va más.
Quería hacerte una pregunta cece o para quien lo sepa ,el menú plancha cocina y guisos en la gm a que equivale en la Erika? ,estoy mirando por ahí para adaptar las recetas y no se a que corresponde


Hola guapa,dinos los menus que trae la tuya y te ayudamos,a menos que entre cece que la tiene y te lo diga antes :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anikora

    16

  • Cece

    10

  • Simpa

    10

  • marcvane

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gracias simpatía,pues los menús son:

Olla erika

Pescado
Asado
Carnes
Verduras
Tarta
Pastas/arroz
Legumbres


Pues el menu cocina equivale a pasta/arroz,cuando veas que se hacen platos de verduras en la gm en menu cocina pues tu seleccionas el menu verduras de la tuya,para el menu plancha puedes probar con el menu asado o el menu legumbres que será el más potente,para guisos utilizas el menu legumbres también,ya verás como te quedan bien ;):guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, para completar un poco lo que te pone Simpatía, que es mas maja ella... :beso: te pongo las equivalencia de la olla GM y la Erika, con sus minutos. Como ves, es casi igual. Así tienes más recetillas para hacer,

MENUS OLLA GM-D ...................... MENÚS ERIKA


Pollo/Carne 25 minutos ................. Carnes 20 minutos
Legumbres 35 minutos ...................Legumbres 35 minutos
Horno 28 minutos ..........................Tarta 28 minutos
Guisos 20 minutos ..........................Asados 18 minutos
Cocina 8 minutos ............................Pastas/Arroces 8 minutos
…………………………......................... Pescado 10 minutos
…………………………......................... Verduras 25 minutos
Plancha 18 minutos ………………..........................................

Las presiones van así:
Menú tarta no tiene presión (ese es con válvula abierta), todos los demás llevan presión:
Alta y Baja Presión:
Alta presión: Para platos caldosos y carnes muy duras.
Baja presión: Para platos más secos, más tiernos y carnes blancas como el pollo, etc.

¿Ya te vas haciendo a ella? Pues ale, a practicar con el ensayo-error de toda la vida :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira' date=' para completar un poco lo que te pone Simpatía, que es mas maja ella... :beso: te pongo las equivalencia de la olla GM y la Erika, con sus minutos. Como ves, es casi igual. Así tienes más recetillas para hacer,[b']

MENUS OLLA GM-D ...................... MENÚS ERIKA

Pollo/Carne 25 minutos ................. Carnes 20 minutos
Legumbres 35 minutos ...................Legumbres 35 minutos
Horno 28 minutos ..........................Tarta 28 minutos
Guisos 20 minutos ..........................Asados 18 minutos
Cocina 8 minutos ............................Pastas/Arroces 8 minutos
…………………………......................... Pescado 10 minutos
…………………………......................... Verduras 25 minutos
Plancha 18 minutos ………………..........................................

Las presiones van así:
Menú tarta no tiene presión (ese es con válvula abierta), todos los demás llevan presión:
Alta y Baja Presión:
Alta presión: Para platos caldosos y carnes muy duras.
Baja presión: Para platos más secos, más tiernos y carnes blancas como el pollo, etc.

¿Ya te vas haciendo a ella? Pues ale, a practicar con el ensayo-error de toda la vida :lol:


Muy biennnn ahora si que no tendrá duda alguna,nunca se me hubiera ocurrido que el menu asados servia para los guisos,como la palabra dice asados pues creia que era para asar vaya más bien un menu de horno :D pero bueno si así lo han expuesto pues nada,practicamente en muchos menus se puede hacer lo mismo :dientes: ahhhh guapa te mandé un privado ayer a ver si me dices algo que me tienes en ascuas :nodigona::lol::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que majas sois las dos ,me ha quedado clarísimo y con la tabla de equivalencias que me ha puesto cece de primera ,ahora ya como tú bien dices a practicar .
Saludos y gracias !!!!!!


Gracias guapa,cuenta con nosotras siempre que lo necesites ;););)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...