Jump to content

Bocadillos de pan sin levado

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy hice bocadillos, con la receta del pan casero tierno sin levado que suelo hacer tipo "hogaza" y en barras, para mi hija se lo hago en bocadillos y es un pan que le gusta mucho...es rápido de hacer y sale muy bueno...aqui hecho tipo "hogaza" y barra http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/11/pan-casero-muy-tierno-facil-y-rico.html

yo lo hice con la thermomix, si no tenéis, amasar a mano y se hace igual...

Ingredientes:


340g de harina de fuerza o normal
180g de agua
20g de aceite de oliva suave
1 taco de levadura prensada
1 cucharadita de sal

Metemos en el vaso de la TH, el agua, aceite y la levadura desmenuzada a 37º, 2 minutos, velocidad 2, después añadimos la harina con la sal, le damos 3 golpes de turbo y 3 minutos espiga.
Sacamos del vaso, amasamos y hacemos un rulo, cortamos masa, yo pongo para cada unos 125 de masa, le damos forma de bocadillo, no hacerlos muy gordos que luego suben en el horno, hacemos unos cortes con la tijera, pincelamos con aceite y espolvoreamos con harina, ( si no le ponemos harina no pasa nada, yo a veces le pongo y otras no), pero solo un poco, metemos al horno SIN PRECALENTAR ANTES, encendemos el horno a 200º y a los 10 mi, bajamos a 180º y dejamos 25-30 minutos

NOTA
Con esta medida salen 4-5 bocadillos, yo lo que hago, cuando saco la masa, es hacer otra enseguida, para que me salgan unos 9, ya que si esperamos a cocer unos, como el horno está caliente, no podemos meter los otros y como solo tardamos 5 minutos en hacer la otra masa...quedan bien todos..y cuando se enfríen, metemos en bolsas y congelamos....y ya tenemos para la semana..

A estos no le puse harina..

PAN+NUE.jpg

NUE+PAN.jpg

Estos los espolvoree con harina...

PAN+HUGO+2.jpg

Aquí la medida el tamaño que hice...
PAN+NNNN.jpg


PAN+REJ.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que ricos y que esponjosos se ven' date=' tengo una duda de novata novata, ¿se pueden hacer en panificadora? es que tengo la del Lidl desde hace 1 año y todavía no la he estrenado.[/quote']

yo no tengo , pero he leido esto ...En panificadora primero los líquidos y después los sólidos amasamos durante 15-20 minutos hasta obtener una masa fina y elástica. Sin dejar fermentar hacemos una bola y formamos bocadillos , no es la misma receta, pero tbn es un pan sin levar...;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bocadillos de qué???? Porque lo que es relleno no veo........ cada día funcionamos peor eh! jajaja

Si se ven tiernos LOS PANES, si...... jajaja


Bocadillos de pannnnn, para poner dentro lo q tu quierasssssss:bate::bate::bate::burla:
Propongo nutella como relleno opcional jaja

Es una pena que le tenga declarada la guerra a los panes, si no me animaría. :(

¿Cuánto aguantan tiernos?

Un saludo


Hazlos un día este pan no t fallara....y lo de cuanto aguantan tiernos...., ains yo los congelo y le voy sacando para el día a mi niña para el cole, pero con esa medida salen 4-5 bocadillos...pero vamos q como es tipo casero, lo pones en una bolsa y 3 días seguro q aguanta bien...;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...