Jump to content

Dudas sobre estos robots programables

Puntuar este tema:


josemabcn

Recommended Posts


Hola,Como buen soltero mis comidas se reducen a comer de menú en el bar, y por la noche hacerme cualquier cosa que pueda... Estoy pensando cambiar mis hábitos no solo porqué será más sano sino también porque me ahorraré los casi 200 euros que me debo dejar en menús al mes.Evidentemente de cocinar no tengo ni idea y he decir que soy bastante perezoso para hacer cosas elaboradas. Por todo estoy pensando en la compra de de un robot de estas características, y quería preguntaros si con estos robots podría conseguir recetas para elaborar un menu semanal de los de echar todos los ingredientes, programar la olla y olvidarme, o si bien solo existen recetas en donde has de realizar varios pasos.., igual estoy diciendo una barbaridad... porque como os digo de cocinar no se nada de nada.Gracias a todos.Jose


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero ayudarte, mira yo tengo la chef y la ´GM siendo esta mucho mas barata me gusta bastante mas . En cuanto a la forma de hacer las comidas es según lo que tu quiera preparar ese día por ejemplo si es un arroz primero tendras que freir la carne o pescado y el sofrito , si es un cocido o un potaje yo lo hago todo para la olla y programo.

Pero eso de que no tienes ni idea de cocinar eso se soluciona poniendose manos a la obra no es nada dificil y además gratificante, cuando tu lleges a casita y te encuentres tu comida preparada tu estómago y tu bolsillo te lo van agradecer.

Si vieras tu las primeras veces que yo me puse a cocinar los desartres, por ponerte un ejemplo la primera vez que hice lentenjas tenías que ir pescandolas porque era todo caldo pero ahora me salen bueníiiisimas, es solo cuestión de practica .

Asi que te animo a que te prepares la comida en casa . A mí la olla programable me viene muy bien porque antes de irme a trabajar la dejo programada y cuando llego ente mi comidita preparada.

Aquí en el foro veras como vas cogiendo recetitas facíl


Bueno espero que te haya servido de algo todo el rollo que te he soltado :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:Lo que me he reido con la pesca de lentejas de gazpacho:lol: por cierto me alegro de verte que andabas muy perdia :D Josemabcn bienvenido al foro,por supuesto que comer en el bar cuesta un pastón y sobre todo el comer por la noche cualquier cosa tampoco es sano,como te dice gazpacho según el alimento que vayas a preparar hay que hacer algún sofrito previamente pero también hay recetas de tó pa dentro como le decimos aquí,te dejo el recetario de la touche advance donde hay un apartado con recetas de ese tipo,descargatelo te dejo el enlace para que lo veas ;)FussionCook Ver. 9


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace practicamente 4 años que como en casa, nunca habia cocinado, mi hija comia en la escuela y los fines de semana en casa de mi madre o fuera, gracias ha estos robots/ollas comemos en casa cada dia, cenamos y me arriesgo con la reposteria, empeze con la Superchef para terminar con las ollas programables GMD y COCIMIX, con ello te digo jose, merece la pena comer en casa, sacarte las botas y disfrutar de una copa de vino en paz y los 200€ pesan lo suficiente para decidirse, animo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Gazpacho y simpatiaa, me estoy bajando ese recetario...

La verdad es que si que necesito plantearme las comida de forma diferente, espero que mi pereza endémica respecto al cocina la pueda vencer. Estoy pensando en comprarme la Maxicook de supercheff, que son 200 euros en el MediaMarquet (que además el lunes es dia sin IVA...) y si puedo conseguir recetas de "to pa dentro" (me ha gustado la definición), jajaja, entonces quizás si que puede ser interesante poder iniciarme en el tema, creo que para cosas más elaboradas tendré que armarme de valor....

Gracias por vuestras respuestas y ánimos.

Jose


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhh que bien otra vez el dia sin iva,voy a pensar si necesito algo de allí :lol: supongo que costará 200 y sin el iva se quedará más barata porque también la he visto aquí a buen precio pero si en media mark se te queda mas o menos igual pues entonces mucho mejor con ellos ;)http://www.materialdirecto.es/robots-y-procesadoras-alimentos/45157-superchef-robot-cocina-maxicook-cf105.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Gazpacho y simpatiaa, me estoy bajando ese recetario...

La verdad es que si que necesito plantearme las comida de forma diferente, espero que mi pereza endémica respecto al cocina la pueda vencer. Estoy pensando en comprarme la Maxicook de supercheff, que son 200 euros en el MediaMarquet (que además el lunes es dia sin IVA...) y si puedo conseguir recetas de "to pa dentro" (me ha gustado la definición), jajaja, entonces quizás si que puede ser interesante poder iniciarme en el tema, creo que para cosas más elaboradas tendré que armarme de valor....

Gracias por vuestras respuestas y ánimos.

Jose



Jose la chef que yo tengo es muy parecida a esa y yo personalmente te recomendaría la GM o Fussion cook que aunque esta última solo la conozco de oidas tiene que ser la bomba.

La chef lo que no me gusta es que no puedes cambiar el tiempo ni la presión, son programas ya establecido y para mí es algo importante ya que cocinas a tu gusto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff, vaya lio que llevo, creo que me estoy decantando por una olla programable como la FussionCook, ya que veo que hay muchas recetas de esas de "to pa dentro" que es lo que mas servicio me daría, que pensais?, esas ollas programables entiendo que hacen lo mismo que las otras pero ademas tienen la función presión, así que es algo adicional....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...