Jump to content

Cachopo de setas al cabrales

Puntuar este tema:


sanab

Recommended Posts


Ayer para cenar me hice cachopo de setas al cabrales, ummm me encantan y son super sencillos, os digo como hacerlos.

Necesitamos: setas curiosas, aceite, sal, jamón york, queso de lonchas, queso azul y nata liquida.

Preparación: Primero cogemos dos setas las limpiamos con un trozo de papel de cocina y procedemos a hacer como si fuera un sandwich, ponemos seta, queso de lonchas, jamón york (en mi caso pechuga de pavo), loncha de queso y seta. Ponemos una sarten con un poco de aceite y hacemos a la plancha el cachopo echandole un poco de sal encima de la seta, lo marcamos por los lados y reservamos. Mientras en el micro hacemos la salsa de queso azul, en un bol ponemos nata líquida y queso azul partido en trocitos ponemos a máxima potencia durante 1 minuto y vertemos esta salsa sobre el cachopo. Os aseguro que están buenisimos.

[ATTACH=CONFIG]7285[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7286[/ATTACH]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todavía recuerdo un cachopo que comí hace casi 10 años y nunca he vuelto a comer nada así... Este tiene otros ingredientes pero me asalta una duda: ¿no se te desmonta mucho?

Recuerdo que en el de carne tienes que coserlo para que no se desarme (y cocerlo después).

Un saludito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no, no se desmontona y en el de carne que yo lo hago mucho nunca lo he cosido ni lo he cocido, simplemente lo hago igual que este de setas, pero sustituyendo las setas por filete de carne finito y lo empano, lo frío y listo y nunca se me han desmontonado y mira que los tengo hechos enormes hice una vez uno relleno de cecina y queso de cabra que no me cogía ni en una sartén de 28 cm de diametro. También los tengo hechos con lomos de merluza y lo mismo muy ricos animate simplemente es tener imaginación y rellenarlos a tú gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no' date=' no se desmontona y en el de carne que yo lo hago mucho nunca lo he cosido ni lo he cocido, simplemente lo hago igual que este de setas, pero sustituyendo las setas por filete de carne finito y lo empano, lo frío y listo y nunca se me han desmontonado y mira que los tengo hechos enormes hice una vez uno relleno de cecina y queso de cabra que no me cogía ni en una sartén de 28 cm de diametro. También los tengo hechos con lomos de merluza y lo mismo muy ricos animate simplemente es tener imaginación y rellenarlos a tú gusto.[/quote']

Intentaré nuevamente, lo único que siempre me echaba hacia atrás era lo de coserlos, pero intentaré como lo haces tu.

Un saludo!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...