Jump to content

Tapa horno para olla GM

Puntuar este tema:


cocinasana

Recommended Posts


Hola, es la primera vez que entro por aqui, estoy estrenando olla y foro!!


Tengo una gran duda, y es que he comprado la tapa de hornear para la olla y resulta que la encargué y la recogí ayer, pero resulta que no es la suya de la misma marca con su aro y demás, sino la que viene con su olla de cristal y que se puede adaptar , supuestamente a todas las ollas programables.

¿Me podeis orientar un poco?? no sé si no es apropiada, si se puede usar las dos a la vez, porque ya he leido comentarios de que no, que no se debe.....

Y después, de resolver mi duda, preguntaré por recetas de la olla gm y la tapa, por supuesto que quiero aprender!!!!

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cocinasana

    10

  • marcvane

    4

  • Xena ( Sena)

    4

  • Cece

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


No se a que te refieres, pero mi tapa horno tiene una base de cristal y un aro adaptador de acero inx. Evidentemente que las puedes utilizar a la vez, por eso es tan practica, ya veras hay infinidad de recetas para sacarle provecho.
Felicidades por tu compra


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La que te ha puesto marcvane es la de la olla y esa si se puede usar con la olla, lo q tu has comprado es como t ha dicho marcvane un horno, y la tapa del horno solo la puedes usar con la olla apagada, para gratinar, no puedes o no debes usarla simultaneamente...., llama y mira si t lo pueden cambiar...es una pena q si te lo has comprado para ese fin de poder hacer cosas en la olla a la vez q cocinas no puedas...y en mi caso yo me compre ese horno para usarlo como horno y a mi particularmente no me convencio nada los resultados....aunque eso ya va a gustos claro, lo tire y me quede con la tapa por si algun día queria gratinar algo en la olla....;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marcvane, no te entiendo, ¿tapa y horno? pero no si no lo puedo usar conjuntamente con la olla, ¿para qué la quiero? si no la puedo usar? a no ser que tras hacer un bizcocho, por ej. sólo con la olla y al final le ponga la tapa del horno y se termine de hacer.. ¿eso es posible??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marcvane' date=' no te entiendo, ¿tapa y horno? pero no si no lo puedo usar conjuntamente con la olla, ¿para qué la quiero? si no la puedo usar? a no ser que tras hacer un bizcocho, por ej. sólo con la olla y al final le ponga la tapa del horno y se termine de hacer.. ¿eso es posible??[/quote']

LO puedes usar para cuando termines de hacer, tortilla, bizcocho ya con la olla apagada si quieres dorarlo , lo doras ( yo no lo hago le doy la vuelta y lo blanco queda bajo) eso ya a gustos, para gratinar unos macarrones despues hechos con queso etc etc, y lo q t ha dicho marcvane es q tienes un horno q es lo q has comprado..., y la tapa q t vale para dorar en la olla, ya con la olla apagada....;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...