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Caramelos blandos de chocolate

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pasangara

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Cuando los hice no me imaginé que iban a tener tanto éxito en mi casa, no sé, como somos mas de otro tipo de dulces, me sorprendió mucho la buena aceptación que tuvieron, y digo "tuvieron" porque aunque las fotos quedan para siempre, los caramelos, duraron una tarde!! jjj
Había visto la forma de prepararlos en varias páginas inglesas, pero me topé de frente con el blog de "Lola en la Cocina" y su forma de prepararlos me pareció tan sencilla que me puse manos a la obra prácticamente según lo iba leyendo...son tan sencillos de preparar que si os cuento que lo que más me costó fue envolverlos en el papelillo no os lo vais a creer, y es que no se si el papel transparente que yo tengo es de un gramaje un poco mas fuerte o qué, pero me fue imposible mantenerlos bien cerraditos, aunque para lo que duraron casi mejor ni los había envuelto jajaja


INGREDIENTES:
100 gr. de chocolate negro
75 gr. de mantequilla
1 cucharada de esencia de café (o café fuerte)
4 cucharadas de nata espesa
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
450 gr.de azúcar glass



caramelos2.JPG



PREPARACION

En un bol apto para microondas ponemos el chocolate troceado y lo vamos deshaciendo poco a poco; cuando esté casi deshecho añadimos la mantequilla y el café, removiendo hasta que se derrita completamente.
Sacamos el recipiente del microondas y añadimos la nata y la vainilla, así como también el azúcar glass previamente tamizada, removiendo bien la mezcla hasta que esté todo completamente integrado.
Untamos un molde cuadrado (de aproximadamente 20 cm. de lado) con un poco de aceite de girasol y vertemos la mezcla alisando bien la superficie.
Dejamos enfriar completamente en el frigorífico durante al menos 2 horas y pasado este tiempo, desmoldamos la "tableta" y cortamos en cuadraditos que podemos envolver con papel transparente o guardar en un tarro de cristal, aunque no creo que duren mucho de cualquiera de las formas que lo hagamos jjjj.......


:beso::beso:






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Que bien te han quedado Patricia!
Yo lo intenté cuando los puso Missis y no tamicé el azúcar (estaba haciendo 20 cosas a la vez) y la textura quedo grumosa...
Tendré que repetirlos...

Pues una pena pq están bueniisimos!!......:D:D

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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