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Cupcakes de moka

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marisalas

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Mi marido me regaló hace algún tiempo, el libro de Marcela Capó, me encanta ese libro, es una preciosidad, de él he sacado estos cupcakes, que están de lujo, ¡que ricos!, que saborcito más bueno. No me han quedado muy bonitos, pero lo perdona todo el sabor, espero que la próxima vez salgan mejor, pero es que la manga pastelera y yo estamos divorciadas.

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Ingredientes:
Muffins de chocolate:
180 gr. mantequilla a temperatura ambiente
180 gr. azúcar moreno
4 huevos
100 gr. pepitas de chocolate
300 gr. harina con levadura
25 gr. cacao en polvo
4 cucharadas de leche
Crema de moka:
175 gr. azúcar blanca
1 taza de café fuerte
un poquito de agua
225 gr. mantequilla a temperatura ambiente
Decoración:
cacao en polvo para espolvorear
granos de café de chocolate

Preparación de los muffins:
1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema (he echado los ingredientes en el vaso de la Thermomix y he programado sin tiempo a velocidad 3, hasta que estaban bien integrados).
2. Añadir los huevos uno a uno, batiendo la preparación de forma continua (he puesto la Thermomix a velocidad 3 y he ido echando los huevos uno a uno, hasta que estaba integrado).
3. Añadir la leche y mezclar (seguir en velocidad 3).
4. Tamizar la harina junto con el cacao y agregarlos a la primera preparación (he puesto la Thermomix a velocidad 3 y he ido añadiendo poco a poco la mezcla de harina con cacao a cucharadas, hasta que estaba bien integrado).
5. Mezclar bien, rellenar los moldes de papel hasta tres cuartos de su capacidad y hornear, en horno precalentado a 180 grados, durante unos 20 minutos.
6. Dejar enfriar por completo.
Preparación de la moka:
1. Echamos en un cazo el azúcar, el café y un chorreoncito de agua, ponemos al fuego, que no alcance los 120 grados, hasta que se haga un almíbar suave. Dejamos enfriar totalmente.
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas de la Thermomix y echamos la mantequilla troceada, batimos unos segundos a velocidad 2, sin parar la máquina vamos echando por el bocal, poco a poco, el almíbar, hasta que se incorpore totalmente.
3. Echamos la moka en una manga pastelera y dejamos enfriar en la nevera.
Montaje:
1. Cortamos los copetes de los muffins y decoramos haciendo circulos con la moka.
2. Espolvoreamos con cacao en polvo y adornamos con las chocolatinas en forma de granos de café.

Espero que os gusten, porque están riquísimos. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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qué ricos.....me encanta el café.....con tu permiso copio la receta para hacerlos:beso::beso:por cierto, una duda, para la crema de moka, cuando pones una taza de café, ¿a cuántos ml equivale? Gracias.
Y otra cosita, ¿de dónde compras los granos de café de chocolate?


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:pelea::pelea::pelea::pelea::pelea:

grrrrrrrr.... ¿ porqué publicas esta receta.... ?

¿y estas fotooooos ???

:cry::cry::cry::cry:

y ahora ??? ahora qué hago ??? me voy a la cocina, hago estas maravillas... rompo la dieta que he vuelto a empezar hoy... o me paso un mes soñando con ellas... además... aquí no encuentro esos cafetitos... y me encannnnntan...

:frito: ay señor que paciencia... !!!!!
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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