Jump to content

Sobre comentarios en blogs

Puntuar este tema:


cocinaor

Recommended Posts


Hola! Estoy de acuerdo con Juanjo en que la mayoría de la gente entra, busca lo que le interesa y se va, sin dejar comentario ni nada. Otra gente lo hace en busca de publicitarse o que le devuelvas la visita. Pero difiero en una cosa, a mi me gusta leer los comentarios, por pocos que tenga, porque precisamente por eso me parecen más cariñosos e interesantes. Porque gracias a eso he "conocido" gente y blogs y muy interesantes a los que ahora sigo. Porque se que mucha gente nos visita con cariño y de vez en cuando nos deja un comentario para que sepamos que pasaron por allí. Ya te digo que no es que nos dejen demasiados comentarios (más bien son poquitos pero de calidad jejejeje) pero yo los contesto todos uno a uno. Y no los tengo moderados, creo que si uno se pone con cosas de estas se expone a eso y la verdad es que no me he arrepentido en casi un año que llevamos. Eso sí, puedo borrarlo si alguien se le va la pinza. Sinceramente nos hacen ilusión los comentarios, hay gente muy cariñosa, a veces nos preguntan dudas o nos hacen sugerencias. A mi me mola! jejejeje. Besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cocinaor

    3

  • Juanjo84

    3

  • Xena ( Sena)

    2

  • Dare

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

lacocinadecarbon.com

Yo tengo habilitados los comentarios y a mi me hace ilusión cuando recibo algún comentario porque como dice norlla2 suelen ser cariñosos y con buena fe. En Youtube he tenido que borrar algún comentario porque la gente se aburre mucho y he tenido algún comentario salido de tono que ni siquiera tenia que ver con la receta pero ya se sabe no se puede gustar a todo el mundo:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues te cuento mi opinión, yo al principio tenia los comentarios para que pudiese comentar cualquiera y después de algún anonimo un poco borde, que la verdad no me molesta que me digan que no les gusta la receta pero sin ofender ni utilizar lenguaje borde, ahora tengo que solo puedan comentar usuarios registrados, no tengo habilitado lo de copiar la palabrita que me fastidia mucho cuando entro en un blog y la tienen, tampoco es que tenga muchísimos comentarios, ni tiempo a contestar a todos a no ser que sea una duda, ni devuelvo las visitas comentando en otros blogs por falta de tiempo, pero me hace ilusión que comenten una receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo acabo de empezar en este mundo de los blog y a mi si que me gusta que dejen comentarios en las recetas aunque sean negativos.
Pero todo el mundo copia la receta y no pone nada .
Es complicado este mundo de los blog pero divertido a la vez .
:beso:

lacocinadeconsu.wordpress.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí va mi opinión ....
Yo tengo los comentarios para que los puedan hacer todo el mundo y sin verificación de palabra para facilitar la cosa , al principio cuando eren pocos contestaba a cada uno de ellos y visitaba su blog dejando tambien mi comentario , luego fueron en aumento y deje de contestar directamente poniendo un mensaje para explicar que no lo hacia por falta de tiempo y solo contesto a las dudas ......... pero si seguía con mis visitas a sus blogs y dejando mensajes , había días que estaba mas de una hora haciéndolo hasta que decidí visitar y dejar comentarios una vez a la semana y siempre me tiene que gustar la receta .

Nunca he recibido comentarios grotescos ni fuera de tono , pero hay una persona que los deja en ingles , la verdad son comentarios muy agradables y de elogios pero mete publicidad y eso no lo permito . así que de vez en cuando a el o ella le da por invadir una entrada ( hay días que recibo hasta cinco ) yo me dedico a mandarlos a la carpeta de spam y listo !


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...