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Bizcocho de Galletas Rellenas de Chocolate

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roski

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[h=3]Bizcocho de Galletas Rellenas de Chocolate[/h]

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Hoy estuvo mi nieto con nosotros, y le hice unas pizzas que saldrán mañana ideales para cumpleaños y fiestas con niños.
Y también le prepare este bizcocho que esta de muerte lenta.............Bizcocho de galletas rellenas estilo las famosas del Príncipe yo use la de Hacendado.
Se la vi a Sena en en su blog Cocina con Xena
y también lo vi en el blog El Ricon de Carmen Bejarano

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Ingredientes:
500 grs de galletas Príncipe, yo hacendado,
200 de azúcar,
200 de leche,
100 de aceite de girasol,
3 huevos,
1 sobre de levadura
estilo Royal,
Ademas:
Azúcar glas para espolvorear al final,
Papel de horno,
Mantequilla para untar,
Bolsa apta para alimentos,


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Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 170 grados calor por abajo y con la función aire.
Metemos las galletas troceadas en una bolsa y pasamos el rodillo por encima para triturarlas o hacerlas polvo.
En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar el aceite y leche y batimos bien agregamos la levadura, y seguimos batiendo.
Cuando este todo bien batido agregamos las galletas molidas y mezclamos todo bien.
Untamos un molde de cristal cuadrado con mantequilla, forramos con papel de horno y vertemos la crema de las galletas.
Metemos al horno pre-calentado a 170 grados de 30 a 35 minutos aproximadamente.
Según hornos ya sabéis controlar.
Comprobamos si está hecho, con un palillo para pinchos, esta cuando sale limpio.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.


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Cuando vayamos a servirlo espolvoreamos con azúcar glas.

lunes+155.jpg



A disfrutar comiéndolo................


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Espero y deseo que os guste...........un bico
:beso:





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:plas::plas::plas: ¡Genial!, que pintaza tiene...Immmm :babas:
Yo hice el otro día uno de galletas trituradas y las mezclé con chocolate especial postres del Mercadona, tambien triturado y me quedó una textura muy parecida, quiero decir, que se veían los trozos de chocolate. Pensé que el chocolate se fundiría, pero no, quedó parecido a eso tuyo, pero lo hornee en mi olla Erika. Lo tunee de uno de Sena también. No tengo la foto pero os lo pongo lo que hice.
MI BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE en ERIKA

Un paquete de galletas María (un rulo = 34 galletas)
150 g de chocolate especial postres de Mercadona
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (blandita)
75 de azúcar
3 huevos
1/2 sobre de levadura Royal

Puse el chocolate en el vaso de la TMX troceado, 5 segundos, Velc 5, Lo saqué y reservé (quedó como en migas).
Trituré las galletas 15 segundos Velc progresiva 5-10.
Añadí los huevos, la mantequilla, la levadura y el azúcar. Mezclé unos segundos en Velc 7, bajé los restos y puse 10 segundos más a Velc 7.
Saqué toda esa mezcla y la puse en un bol junto con el chocolate reservado y lo mezclé bien con una espátula.
Pincelé con aceite el fondo y laterales de la cubeta, puse en el fondo papel una laminita de silicona que hice expresamente para los bizcochos, volqué la masa, cerré la olla válvula abierta y 30 minutos menú tarta (o sea, horno, es que en mi olla se llama tarta). Cuando pitó, dejé 10 minutos de mantenimiento y luego lo desmoldé. Lo dejé enfriar en una rejilla y cuando estaba frío le puse azucar glass por encima.
Y ya te digo, la textura que me quedó era parecida a esa, pensé que lo estaba haciendo mal porque la masa estaba muy seca, pero quedó perfecto. Les encantó. Parecía que se iba a desmigar, pero no, simplemente lo parecía, que curioso, ¿verdad? 8) Pero la próxima vez lo hago como el tuyo, porque es mucho menos complicado y a fin de cuentas, el chocolate ya está dentro de las galletas. y resulta más barato.
Gracias por la receta, la probaré en mi ollita a ver si me queda igual que el tuyo. :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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