Jump to content

cabello de ángel os lo dejo para mañana para el desayuno...

Puntuar este tema:


Yasmina

Recommended Posts


Tenía ganas de hacerlo y no encontraba calabaza de cidra y esta mañana la e visto y la comprado y ya ésta echo el cabello de ángel la verdad que me a salido muy rica os la dejo ...


Calabaza de cidra 2kl y medio


Azúcar 600 gr


1 Rama de canela o canela en polvo


La piel de un limón y unas gotitas de limón






Lo primero corta la calaza que esta dura como una piedra coges un buen cuchillo y le pegas con un machete lo haces trocitos lo pones con agua yo lo puse en la mgd lo cubrí de agua lo cerré válvula cerrada menú legumbres 30 minutos cuando pite y ya no tenga vapor lo escurres cuando este frio le quitas la cascara y lo vuelves a escurrir quitando muy bien todo el agua con las manos lo abres que se vean bien las hebras y lo pesas merma mucho lo mío se que do en 650 gr lo pones en una sartén con la misma cantidad de azúcar yo le quite un poco le pones unas gotitas de limón unos trocitos de la piel de limón y una rama de canela si no tienes puedes poner canela en polvo una pizquina lo revuelves bien con la cuchara y lo dejas que que se valla haciendo para que coja en saborcito de todo cuando veas que ya tiene color tostado ya está y a guardarlo que está muy rico...


7bd6457af432bec9cd2b2ccae9f5d64fo.jpg8bd9612f6fa3fd5c36e264f73cc8ccdao.jpg5da6aad4999508ccad3e40e41d321b22o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta :):up:

Yo también lo haría pero me pasa lo mismo, que no encuentro la dichosa calabaza... así que me conformaré con el del mercadona.

Hace tiempo que quiero hacer una tarta muy reshulona que es de hojaldre, cabello de ángel y frutos secos... :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta :):up:

Yo también lo haría pero me pasa lo mismo, que no encuentro la dichosa calabaza... así que me conformaré con el del mercadona.




Hace tiempo que quiero hacer una tarta muy reshulona que es de hojaldre, cabello de ángel y frutos secos... :dientes:


No me des ideas¡¡ no me des ideas ¡¡cuando menos lo pienses la encuentras pase por casualidad y la vi en la frutería y fui derechita a cogerla por si me queda sin ella.:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Yo los cultivo aquí y me duran un año, el año pasado coseché 18, le regalé a gente, llevé a la escuela de cocina donde enseño, y me quedan 6 todavía, pero yo les pongo esa cantidad de azúcar por kilo de calabaza, me quedan dorados y le pongo clave de olor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo los cultivo aquí y me duran un año' date=' el año pasado coseché 18, le regalé a gente, llevé a la escuela de cocina donde enseño, y me quedan 6 todavía, pero yo les pongo esa cantidad de azúcar por kilo de calabaza, me quedan dorados y le pongo clave de olor.[/quote']
Que suerte que los puedas cultivar¡ dorados quedaron..gracias Eduardo..lo de clave de olor lo tendré en cuenta..;)- - - Actualizado - - -

La decoracion de los tarros te ha quedado muy chula' date=' yasmina:up:[/quote']


Gracias ruhit¡¡¡solo me salio ese se merma mucho pero no dura nada:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...