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Pizzetas Margaritas Hot Dogs y un Arroz tres Delicias de Reciclaje

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roski

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[h=3]Pizzetas Margaritas Hot Dogs[/h]


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Aprovechando de que Ivo mi nieto estaba con nosotros aproveche para hacer las famosas pizzas Margaritas Hot Dogs que tanto nos recomendó:
Kanela y Limón. desde luego tiene razón, mi nieto se zampo casi tres, Se puede hacer con cualquier masa, de los recortes de la esquina hice una en forma rara a la que le puse piña y luego el queso y también estaba muy buena.



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Ingredientes Para La Masa:
180 grs de agua tibia,
2 huevos medianos batidos,
26 grs de levadura fresca de panadería,
40 grs de mantequilla a temperatura ambiente,
460 grs de harina de fuerza,
Una pizca de sal a gusto,
Ingredientes Relleno:
8 salchichas las mías de pollo y pavo,
4 huevos duros en rodajas,
Queso rallado a gusto,
Orégano a gusto,
Ademas:
Piña en rodajas,
Papel de horno,
Un huevo batido como para tortilla para pintarlas pizzetas

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Elaboración Amasar En Panificadora:
Disolvemos la levadura en el agua.
En la cubeta de la panificadora introducimos los ingredientes en el orden en que esta colocados.
Seleccionamos el programa que amase y haga el levado.
O seguimos el consejo de Kanela y Limón:
seleccionamos un programa que solo amasa, sacamos la masa de la cubeta, la ponemos en un bol untado de aceite, la tapamos con un paño húmedo y la metemos toda la noche en la nevera.
Elaboración Amasar a Mano:
Colocamos la harina en forma de volcán en la mesa de trabajo y colocamos en el centro el resto de ingredientes. Amasamos hasta formar una masa homogénea que no se pegue a los dedos.
Desde aquí podemos hacer lo mismo, meterla en la nevera dentro de un bol untado de aceite, tapada con un paño húmedo toda la noche.
O si la hacemos en el momento:
La tapamos con un paño y la dejamos levar hasta que aumente de volumen. Aproximadamente una hora.
Desde aquí los pasos son iguales:

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Tantos si hacemos el consejo de Kanela y Limón como si lo hacemos en el momento:
Una vez la masa ha hecho el primer levado (en la nevera o no) procedemos como veis en las imágenes.


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Dividimos la masa en partes de aproximadamente 100 grs formamos una bola ligeramente alargada con cada una de las partes y la estiramos con
el rodillo.


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Cortamos rodajas de centímetro aproximadamente y las colocamos en forma de flor alrededor de una rodaja de huevo duro.
Pintamos la superficie de la masa con huevo batido y añado queso rallado y espolvoreo de orégano. En este momento pre-calentamos el horno a 180 grados y una vez alcanzada la temperatura metemos las margaritas hot dogs dentro. Dejaremos en el horno hasta que estén doradas.
Retirar y servir de inmediato.

Ya os dije que con los trozos que me sobraron de las rodajas de los Hot Dogs" perritos caliente hice una pizza irregular,pinte con huevo y puse encima de cada rodaja un trocito de piña espolvoree con queso rallado y orégano y al horno hasta que esta dorada.


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Retiramos y disfrutamos comiendo todo.



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Nota:
Si os sobra masa podéis congelar-la y sacarla la noche anterior dejándola en la nevera y al día siguiente 1 o 2 horas a temperatura ambiente, según el calor de casa.
El color amarillo es de los huevos caseros.


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Espero y deseo que os guste............un bico

:beso:




[h=3]Arroz Tres Delicias " Reciclaje" En Fussion Cook y Tradicional[/h]

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Hoy hice para primero una receta para terminar restos que tenia en la nevera.
Arroz tres delicias de reciclaje o a mi manera o de pobres por que las gambas ahora también están un poco caras.
La hice en la
Fussion Cook olla rápida.
Ingredientes:
150 grs. de arroz largo,
75 grs. de pechuga de pavo,
50 grs de zanahoria picada en tacos,
2 huevos,
50 grs de guisantes,
4 palitos de cangrejo"Surimi"
Agua
Aceite de oliva,
Sal,
Pimienta,
1 cucharada de salsa de soja,

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Elaboración FC:
En la cubeta ponemos abundante agua con la sal, tapamos y programamos menú manual 5 minutos.
Pasado ese tiempo despresurizamos manualmente y echamos el arroz que como es largo necesita 15 minutos.
Mientras se hace el arroz batimos los huevos y salpimentamos, untamos una sarten con aceite y hacemos una tortilla.Reservamos
Hacemos tiras o deshilachamos los palitos de cangrejo.A gusto.
Cortamos también en tiras la pechuga de pavo.Reservamos.
Cuando termine despresurizamos y escurrimos el arroz y sin tirar el agua que aprovecharemos para cocinar la zanahoria y los guisantes.
Pasamos el arroz bajo el grifo de agua fría y lo dejamos escurrir en un colador.
En el agua donde cocinamos el arroz y echamos los guisantes y la zanahoria y tapamos y programamos menú manual 5 minutos .O si os gusta muy cocidas las verduras podéis aumentar 2 o 3 minutos mas.
Despresurizamos escurrimos las verduras.
Reservamos.
Echamos el arroz en un cuenco grande, incorporamos la pechuga de pavo, la zanahoria, los guisantes, la tortilla y los palitos de cangrejo. Regamos con la cucharada de soja.
Removemos y servimos en cuencos o a gusto de cada uno.

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Elaboración Tradicional:
En una olla ponemos abundante agua, cuando rompa a hervir añadimos la sal y a continuación el arroz.
Dejamos hervir durante unos 15 a 20 minutos . El tiempo de cocción dependerá un poco del tipo de arroz, o nuestro gusto, más o menos al dente.
Escurrimos y pasamos el arroz bajo el grifo de agua fría y lo dejamos escurrir en un colador.
En un cazo ponemos agua y cuando hierva echamos sal y los guisantes y los dados de la zanahoria, unos 10 minutos o cuando estén tiernos retiramos y dejamos escurrir.Reservamos.
Batimos los huevos y salpimentamos, untamos una sarten con aceite y hacemos una tortilla.Reservamos
Hacemos tiras o deshilachamos los palitos de cangrejo.A gusto.
Cortamos también en tiras la pechuga de pavo.
Reservamos.
Echamos el arroz en un cuenco grande, incorporamos la pechuga de pavo, la zanahoria, los guisantes, la tortilla y los palitos de cangrejo. Regamos con la cucharada de soja.
Removemos y servimos en cuencos
o a gusto de cada uno.



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4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpg


Espero y deseo que os guste............un bico

:beso:














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me encanta la receta' date=' tengo una duda ,las salchichas son del tamaño de las de perrito o son las de tipo frankfurt, ya se que en el titulo pone hot dog[/quote']
Son las de pavo de mercadona Rosela u poco mas gruesas que las de tipo de siempre...............un bico:beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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