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Tarta de crema y melocotones

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mcelia

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Tarta de crema y melocotones


Pensando en hacer una tarta que le pudiera gustar a mi peque, que no es muy golosa, (sólo come fruta de postre y últimamente a veces helado de vainilla), me acordé de una receta que me había dado una compañera rusa de clase de ingles en USA. Es muy sencillita pero no encuentro la receta, entonces gracias a Google , su traductor y las imágenes, sin tener ni idea de ruso me puse a buscar a ver si encontraba algo que se le pareciera y encontré un montón.

La receta que me dio mi compañera recuerdo que la hacía con tres bases de bizcocho que ya vendían en un pack y sólo tenía que hacer la crema, pero no recuerdo si entre las capas ponía melocotón en almíbar o solo crema. En las que he encontrado hay de todo solo con crema y con melocotón y crema.

Al final decidí hacer un bizcocho y partirlo, pero me quedó un poco bajito para hacer tres partes. La próxima haré tres bases aunque no sea tan rápido. Y puse melocotón entre las capas.

Y después de tanto rollo, la receta. Por cierto a la peque le encantó es la primera vez que se come una tarta.


CIMG3210.JPG


Ingredientes

1 bote grande de melocotones en almíbar

Para el bizcocho
4 huevos
1 yogur natural
230 g de harina
230 g de azúcar
2 cucharaditas de levadura
150 g de aceite
1 pellizco de sal
Un poquito de esencia de vainilla.

Para la crema
3 yemas de huevo
130 g de azúcar
600 g de leche
30 g de maicena
10 g de harina
Piel de limón y naranja sin parte blanca
Esencia de vainilla

Precalentar el horno a 180º
Untar el molde con un poco de mantequilla y enharinarlo para que no se pegue
Poner la mariposa en las cuchillas, echar el azúcar y los huevos y programar 2 min 40º vel 3
Agregar el aceite, el yogur y la esencia de vainilla mezclar 15 se vel 3.
Añadir la harina mezclada con la levadura y la pizca de sal, mezclar 6seg vel 3.
Meterlo en el horno a 180º entre 30-40 min.
Dejarlo reposar 5 min antes de desmoldarlo y ponerlo a enfriar en una rejilla.

Para la crema ponemos la mariposa en las cuchillas y todos los ingredientes. Programar 6 min temp 90º vel 1.
Cuando este hecha ponerla en un bol y taparla con film transparente para que no haga costra. Dejarla enfriar.
Cortar las mitades de melocotón en 4 gajos.

Cuando el bizcocho esta frio cortarlo por la mitad, echar la crema y colocar los gajos de melocotón,

CIMG3189.JPG

taparlo con la otra mitad del bizcocho cubrir con crema y decorar con los gajos de melocotón.
Meter en la nevera.

CIMG3213.JPG

Forma tradicional
Para el bizcocho
Poner en un bol el azúcar y los huevos y batirlos bien, añadir los líquidos, aceite, yogur y esencia de vainilla, remover un poco y añadir la harina mezclada con la harina y la sal y mezclar con movimientos envolventes. Echar en el molde engrasado previamente.
Para la crema
Poner un cazo con todos los ingredientes a fuego medio e ir removiendo sin parar para que no se pegue, hasta que empiece a espesar. Dejar enfriar tapada con film transparente


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  • 9 meses después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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