Jump to content

cuanto tardo en...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:lol: yo le doy vueltas a las cosas hasta que estamos mareadas laas dos.... y encima luego soy de las que se muerden las uñas (figurada y literalmente jajaja), uff este fin de semana va a ser "mu" largo, ahora a ir mirando como hacer el estreno, bueno ese sera con agua para comprobar ,pero despues del -->soso-estreno<--, tengo que decidirme por algo,ahora ademas de la espera tengo el ataque por decidirme que hacer :cry:, ¿sera algo para el momento..? ¿sera dejar algo listo para la proxima comida..? ¿que seraaaa --seraaaa...?

:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda: possssss,,,, normalmente al mediodia me gusta hacer cuchareteo y/o plato unico, que asi los niños me aseguro de que coman todo, la noche es mas jebi-yebi ya que es el padre quien se encarga y en fin es un as de la freidora,bocatas , aunque tambien le da al micro y les hace pures y cosas a la plancha,,,las cenas como yo digo son ....ejem... sopa de.../patatas con...:lol: ,,por cierto NO me fio de que el se ponga con la olla ni para recalentar que es capaz de encenderme el fuego justo debajo para que se vaya haciendo :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale, entonces un plato a mediodía, que sea completito. ¿Qué te parece probar con un arroz meloso con pollo?. Si te interesa la idea, te pongo los ingredientes que necesitarás el lunes y la receta. Si no es así, dime qué te gustaría hacer, y si me lo sé, te digo cómo.

Por la noche, podéis probar con una tortilla:D Lo mismo te digo, si te interesa, te doy receta:up:

Venga, piénsate qué te gustaría hacer el lunes y yo busco si te puedo pasar los ingredientes y la receta, para que cuando llegue, estés preparada:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale, entonces un plato a mediodía, que sea completito. ¿Qué te parece probar con un arroz meloso con pollo?. Si te interesa la idea, te pongo los ingredientes que necesitarás el lunes y la receta. Si no es así, dime qué te gustaría hacer, y si me lo sé, te digo cómo.

Por la noche, podéis probar con una tortilla:D Lo mismo te digo, si te interesa, te doy receta:up:

Venga, piénsate qué te gustaría hacer el lunes y yo busco si te puedo pasar los ingredientes y la receta, para que cuando llegue, estés preparada:o


:o ains que forma de integracion mas sala, si hasta me pones los ingredientes, :lol:, solo falta que le piques a los botones de la olla jajajaja...pues si esta bien el arroz en casa nos encanta, pero se puede dejar preparado de un dia para otro en crudo o es para hacer un ratito antes?.. por ir viendo tiempos y eso /// las tortillas son mas de noche asi que NOOO hay olla por la noche que no me fio :porfavor:(rezando)
gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡¡Ehhhh, los ingredientes los pones tú!!!!:grrr::lol:
Arroz y pasta no se pueden programar. Al estar en líquido se reblandecen y se pasan. Pero sí puedes tener todo el sofrito/salsa/agua (lo que corresponda) programados para que cuando llegues a casa, solo te falte añadir arroz/pasta (lo que sea). No está nada mal, ya que el arroz son solo 8 min. y la pasta solo 5... casi lo que se tarda en poner la mesa para comer... ya lo tienes hecho:o

Bueno, te pongo cómo se haría el

Arroz meloso con pollo:

INGREDIENTES
(Que hay que comprar:grrr:)

1 kg de pollo cortado a cuadritos sin piel (preferible muslo o contramuslo)
200 g de arroz
Aceite de oliva (3-4 cucharadas)
1 pimiento rojo picado
1 pimiento verde picado
1 cebolla picada
1 cucharita de curry
350 ml de agua
Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:

Encendemos la olla (pulsamos el botón "Start", con lo cual se pone en marcha el menú para freír, que dura 10 min. y que se hace sin la tapa de la olla), ponemos el aceite de oliva y salteamos los pimientos y la cebolla, cuando vemos que están pochaditos, añadimos los trozos de pollo, les damos unas vueltas. Condimentamos con la sal, pimienta y curry, añadimos el arroz y removemos todo. Añadimos el agua y pulsamos el botón "Off". Seleccionamos el menú "Arroz" y cuando acabe, despresurizamos manualmente.

¿Se ha entendido?:duda:

Por cierto, yo te he puesto la receta dando por sentado que te has comprado la Touch Advance:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...