Jump to content

cuanto tardo en...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Selyyyy ¿Aún no te has descargado el recetario que puedes imprimir y todo? :lol: Hay tienes montones de ideas y recetas,para la noche un sanwichón está buenisimo :D pues yo es verdad como dice Maquineta cuando por fin me lo compro respiro tranquila pero hasta que me llega estoy impaciente como tú sely :lol: yo también me he comprado una cosita a ver a quien le llega antes :nodigona: seguro que a ti porque me han dicho que lo recibiré en 2 o 3 dias, maldito fin de semana :pelea::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:pelea:Simpaaaaa' date=' ya estás soltando prenda... ¿ca sío lo que tas comprao?:grrr:[/quote']


Andaaaaa que si yo os contará.........me tomariais por loca no es ninguna maquinita que raro ¿Verdad? :lol: aunque es para cocinar a la antigua usanza ¿Que será? :nodigona:recientemente he destapado la vitrocerámica y he descubierto que es programable :nodigona::lol: la habia usado tan poquito que ni cuenta me habia dado :lol: cada vez que me acuerdo cuando ponia la olla expres con unas lentejas y le dejaba a cargo a mi mario que la apagara en 10 minutos porque yo iba al cole a por las niñas.......y cuando venia ya estaban achicharrás :bate:el muy capullo no me las apagaba y me decia que no se las encargara que el pasaba de la cocina,de haberlo sabido la hubiera programao :lol: que chuleria se apaga sola y pita como una loca pa que te enteres :o mi mario ya me tenia harta porque le ha dao por hacerse tortillas francesas cuando llega de trabajar a las 6,00 de la mañana y no se haya haciendolas en la olla,así que.......otra vez han vuelto las sartenes a mi vida yo que las tenia totalmente desterrás :lol: hasta me he tenio que comprar otras nuevas y todo y ya aprovechando que a mi me viene bien cocinar sin aceite en mis cenas......por reducir puntos claro......por ahora funcionan bien no les pongo nadita de aceite son esas con recubrimiento de piedra,yo queria estas del video pero....una compañera del foro de dietas me dijo que ella las habia comprao en el carrefour unas muy similares que están en un stan con un video demostrativo y me las compré para probarlas,en mi vida habia visto nunca estas sartenes :lol: y otra vez la pobre de la chef 2000 al sótano y en su lugar la touche así que ahora en adelante cocinaré con ella y con su compañera de vitro que estoy esperando......:nodigona::lol: por supuesto mi thermomix y mi cooking son sagrás y esas no se mueven,ellas cantan juntas.....de la cocina de la simpa no nos moverán,de la cocina de la simpa no nos moverán porque para ella somos toda su viiidaa no nos moverán.....:lol:http://www.youtube.com/watch?v=uZqOfOQ9iPM

Enlace al post
Compartir en otros sitios

maquineta , vaaaale,,,comprare yo los ingredientes pero el paso/paso te lo copio:dientes: , apuntado el arroz con pollo para la olla :meapunto: ,y hare el sofrito por la noche y mientras se pone la mesa pues se hace el arroz :babas:,

simpatiaa, si he visto el recetario tengo por el pc el 7 y el 9 aunque he visto que hace nada han puesto el 10 asi que voy por el ya mismo :D ,,, yo antes tenia un placa que no es que fuera programable en diferido (o como se llame) pero si te dejaba programar el tiempo que seguia conectada, ponia el arroz y sus 18 minutos y solita se apagaba y se ponia a pitar como una loca,iba muy bien pero ahora me puse una cristal-gas porque la de induccion me fallo 3 veces de la placa electronica o algo asi que me valia mas la pena comprarme otra,y añoraba el fueguito,asi que estoy en fase de gas,pero como soy medio-valkiria necesito la olla para estar -->conectada<-- jajajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

maquineta , vaaaale,,,comprare yo los ingredientes pero el paso/paso te lo copio:dientes: , apuntado el arroz con pollo para la olla :meapunto: ,y hare el sofrito por la noche y mientras se pone la mesa pues se hace el arroz :babas:,

simpatiaa, si he visto el recetario tengo por el pc el 7 y el 9 aunque he visto que hace nada han puesto el 10 asi que voy por el ya mismo :D ,,, yo antes tenia un placa que no es que fuera programable en diferido (o como se llame) pero si te dejaba programar el tiempo que seguia conectada, ponia el arroz y sus 18 minutos y solita se apagaba y se ponia a pitar como una loca,iba muy bien pero ahora me puse una cristal-gas porque la de induccion me fallo 3 veces de la placa electronica o algo asi que me valia mas la pena comprarme otra,y añoraba el fueguito,asi que estoy en fase de gas,pero como soy medio-valkiria necesito la olla para estar -->conectada<-- jajajaja.


:lol: Pues precisamente tibetana me comentó el otro dia que existian esas placas de gas cristal yo nunca las he visto :duda:pero si a vosotras os gusta pues nada,yo prefiero una vitro que se limpia mejor que los fogones :D:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...