Jump to content

Bacon & Cheese Fries al estilo Foster's Hollywood // Cocina con David

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

CocinaConDavid

7453


Hoy en Cocina con David vamos a preparar las Bacon & Cheese Fries al estilo Foster's Hollywood

Se trata de uno de los platos estrella del restaurante Foster's Hollywood, pero no por ello es complicado. En realidad, es lo más fácil del mundo, en su sencillez radica su éxito.

Siempre que voy a un restaurante Foster's cae como entrante una de estas raciones, y de segundo como no podía ser menos una buena carne, eso sí, las patatas a compartir porque si nó acabaremos reventando!.

La salsa se puede hacer casera, pero para ahorrar tiempo podemos comprarla hecha, es la salsa Ranch de la casa Ranch Ken's Steak House, yo la suelo comprar en Carrefour, y según tengo entendido en Alcampo también hay, pero yo no tengo uno cerca.

Por otra parte la mostaza del restaurante me encanta (Gulden's spicy brown mustard), también la eh encontrado en Carrefour en la sección de dietética y productos especiales, y sí, no en la zona de mostazas.

Vamos al lío! a continuación os dejo el vídeo de la receta:


http://www.youtube.com/watch?v=5B2jVzI4hKo


Ingredientes:



Patatas
Bacon
Salsa Ranch ( del Ken’ Steak House)
4 quesos


Elaboración:



Comenzaremos cortado las patatas en baston y friendo en abundante aceite.
Escurriremos y añadiremos un poco de sal
Añadiremos nuestro bacon en cuadraditos y doraremos
Cuando este dorado reservaremos
En nuestro plato de barro pondremos una fina capa de salsa, ya que es fuerte
Encima colocamos las patatas
Y el bacon y los quesos por encima repartidos por todo el plato
Lo meteremos en el horno hasta que se funda el queso y se dore ligeramente


Y ya tenemos listas las famosas patatas, espero que os haya gustado y a disfrutar!;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

que rico David!!!!y es mucho lio hacer la salsa en casa?merece la pena mejor comprarla?gracias,nunca he ido todavía a este restaurante,pero tiene una pinta..............aunque me dijeron que era un poco caro..........es el de la Gran Via verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA' date=' podrias poner alguna foto del envase de la salsa. gracias[/quote']

[ATTACH=CONFIG]7456[/ATTACH] ahí tienes ,)

- - - Actualizado - - -

Linda receta' date=' me la copio :plas:[/quote']

Gracias Eduardo ;)- - - Actualizado - - -

Tomando nota :leer: en casa seguro que les gusta :up:


La verdad que gusta, es una receta calórica, pero a mis padres que no son de comer cosas raras, les ah encantado!

post-159792-14375573748507_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid

que rico David!!!!y es mucho lio hacer la salsa en casa?merece la pena mejor comprarla?gracias' date='nunca he ido todavía a este restaurante,pero tiene una pinta..............aunque me dijeron que era un poco caro..........es el de la Gran Via verdad?[/quote']

Hola llupama, la salsa no considero que sea dificil hacerla porque es mezclar varios ingredientes, pero yo nunca la hice casera y no sé el resultado de esta, con lo que no te aseguro que sepa igual que las patatas del Foster's Hollywood.

Salsa Ranch:

1 taza de Buttermilk (180gr de leche + 1 cucharada de zumo de limón. Calentar la leche que quede tibia y añadirle el zumo, ira espesando y saliendo grumos, hay que mover hasta que quede textura de yogur)
1/2 taza de mahonesa
1 yogur natural (125 gr)
1 cucharadita y media de zumo de limon
1 cucharadita de mostaza
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de eneldo
1 pizca de cebolla molida
1 pizca de ajo en polvo

Mezclar bien todos los ingredientes en un bol, dejar enfriar en la nevera 2 horas y listo
(yo nunca la hice y no sé el sabor final)

Si no sabes hacer la salsa, yo creo que merece la pena comprarla, es cara porque vale 4€ y pico creo pero te da para muchas raciones de patatas, ya que hay que "pintar" el plato porque es un pelin fuerte

Un poco caro el restaurante es, pero a mí me gusta. Prefiero gastarme 20€ y comer unas patatas y un entrecotte. Que comerme una hamburguesa del Burger King por 6€. Y aquí los refrescos una vez pides el primero, los demás son gratis... es un buen detalle.

Y sobre la situación si te refieres a Bilbao, si hay uno en la gran vía pero también lo tienes en Artea, en Max center y Ballonti. Me eh visitado todos menos el de la Gran vía :lol:
y sobre lo de caro las patatas estas son caritas si, aquí valen 8 y pico, en otras ciudades 7 y pico, depende la zona y la ciudad.
métete en su pagina web y ves todos sus platos. A mí me encantan, y elaboraré alguno más y lo subiré!



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...