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Bacon & Cheese Fries al estilo Foster's Hollywood // Cocina con David

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Hoy en Cocina con David vamos a preparar las Bacon & Cheese Fries al estilo Foster's Hollywood

Se trata de uno de los platos estrella del restaurante Foster's Hollywood, pero no por ello es complicado. En realidad, es lo más fácil del mundo, en su sencillez radica su éxito.

Siempre que voy a un restaurante Foster's cae como entrante una de estas raciones, y de segundo como no podía ser menos una buena carne, eso sí, las patatas a compartir porque si nó acabaremos reventando!.

La salsa se puede hacer casera, pero para ahorrar tiempo podemos comprarla hecha, es la salsa Ranch de la casa Ranch Ken's Steak House, yo la suelo comprar en Carrefour, y según tengo entendido en Alcampo también hay, pero yo no tengo uno cerca.

Por otra parte la mostaza del restaurante me encanta (Gulden's spicy brown mustard), también la eh encontrado en Carrefour en la sección de dietética y productos especiales, y sí, no en la zona de mostazas.

Vamos al lío! a continuación os dejo el vídeo de la receta:


http://www.youtube.com/watch?v=5B2jVzI4hKo


Ingredientes:



Patatas
Bacon
Salsa Ranch ( del Ken’ Steak House)
4 quesos


Elaboración:



Comenzaremos cortado las patatas en baston y friendo en abundante aceite.
Escurriremos y añadiremos un poco de sal
Añadiremos nuestro bacon en cuadraditos y doraremos
Cuando este dorado reservaremos
En nuestro plato de barro pondremos una fina capa de salsa, ya que es fuerte
Encima colocamos las patatas
Y el bacon y los quesos por encima repartidos por todo el plato
Lo meteremos en el horno hasta que se funda el queso y se dore ligeramente


Y ya tenemos listas las famosas patatas, espero que os haya gustado y a disfrutar!;)

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que rico David!!!!y es mucho lio hacer la salsa en casa?merece la pena mejor comprarla?gracias,nunca he ido todavía a este restaurante,pero tiene una pinta..............aunque me dijeron que era un poco caro..........es el de la Gran Via verdad?


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TIENE UNA PINTA ESTUPENDA' date=' podrias poner alguna foto del envase de la salsa. gracias[/quote']

[ATTACH=CONFIG]7456[/ATTACH] ahí tienes ,)

- - - Actualizado - - -

Linda receta' date=' me la copio :plas:[/quote']

Gracias Eduardo ;)- - - Actualizado - - -

Tomando nota :leer: en casa seguro que les gusta :up:


La verdad que gusta, es una receta calórica, pero a mis padres que no son de comer cosas raras, les ah encantado!

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que rico David!!!!y es mucho lio hacer la salsa en casa?merece la pena mejor comprarla?gracias' date='nunca he ido todavía a este restaurante,pero tiene una pinta..............aunque me dijeron que era un poco caro..........es el de la Gran Via verdad?[/quote']

Hola llupama, la salsa no considero que sea dificil hacerla porque es mezclar varios ingredientes, pero yo nunca la hice casera y no sé el resultado de esta, con lo que no te aseguro que sepa igual que las patatas del Foster's Hollywood.

Salsa Ranch:

1 taza de Buttermilk (180gr de leche + 1 cucharada de zumo de limón. Calentar la leche que quede tibia y añadirle el zumo, ira espesando y saliendo grumos, hay que mover hasta que quede textura de yogur)
1/2 taza de mahonesa
1 yogur natural (125 gr)
1 cucharadita y media de zumo de limon
1 cucharadita de mostaza
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de eneldo
1 pizca de cebolla molida
1 pizca de ajo en polvo

Mezclar bien todos los ingredientes en un bol, dejar enfriar en la nevera 2 horas y listo
(yo nunca la hice y no sé el sabor final)

Si no sabes hacer la salsa, yo creo que merece la pena comprarla, es cara porque vale 4€ y pico creo pero te da para muchas raciones de patatas, ya que hay que "pintar" el plato porque es un pelin fuerte

Un poco caro el restaurante es, pero a mí me gusta. Prefiero gastarme 20€ y comer unas patatas y un entrecotte. Que comerme una hamburguesa del Burger King por 6€. Y aquí los refrescos una vez pides el primero, los demás son gratis... es un buen detalle.

Y sobre la situación si te refieres a Bilbao, si hay uno en la gran vía pero también lo tienes en Artea, en Max center y Ballonti. Me eh visitado todos menos el de la Gran vía :lol:
y sobre lo de caro las patatas estas son caritas si, aquí valen 8 y pico, en otras ciudades 7 y pico, depende la zona y la ciudad.
métete en su pagina web y ves todos sus platos. A mí me encantan, y elaboraré alguno más y lo subiré!



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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