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Sándwich Club

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¡Por fin es viernes! Y nos ha costado mucho trabajo llegar hasta aquí así que voy a servirme una copa de vino y a comerme este fantástico Sándwich Club mientras veo una película...¿os animáis a acompañarme?


Sandwich+Film.JPG




Ingredientes

7 rebanadas de pan de molde
1 Cebolla
1 cucharada de melaza o miel
2 tomates maduros
7 lonchas de jamón york
7 lonchas de queso tierno para sándwich
7 lonchas de panceta
Mantequilla
Mahonesa
Mostaza
2 huevos
4 Brochetas de madera
Salsa barbacoa

Elaboración

Tostamos el pan por los dos lados con ayuda de mantequilla.

Lavamos y cortamos la lechuga y el tomate.

Cortamos en láminas finas la cebolla y la ponemos a pochar con una nuez de mantequilla en una sartén. Una vez pochada, añadimos la melaza o miel para que coja una maravillosa textura caramelizada. La cocinamos 5 minutos más y la templamos.

Freímos los huevos a la plancha (o como mucho una gota de aceite) y reservamos.

Marcamos en la plancha el jamón, el queso y la panceta y comenzamos el montaje.

Ésta es la parte más divertida porque os pringaréis y si estáis solos en casa, paciencia porque te harán falta dos manos más de las que tienes.


Bueno pero como sé que sois unos valientes y que os van los retos ¡Vamos allá!

1) Colocamos la primera rebanada y extendemos mahonesa, ponemos lechuga, tomate y panceta y le colocamos encima otra rebanada de pan tostado.

Id haciendo presión en cada paso para que el pan quede bien pegado y nos facilite el trabajo posterior.

2) Extendemos salsa barbacoa, le ponemos una loncha de queso, jamón cocido y cebolla caramelizada al gusto y tapamos con una tercera rebanada de pan.

3) Extendemos mostaza, encima colocamos uno de los huevos a la plancha y la cuarta rebanada.

4) Ahora es cuando os acordáis de mí, de mi blog y del arte circense en general, no lo dejéis, estáis muy cerca de conseguirlo.

5) repetimos la operación del paso 1 y la quinta rebanada encima.

6) repetimos la operación del paso 2 y…..la sexta...esto ya casi está.

7) ¿A que no sabéis qué viene ahora?…. Pues repetir la operación del paso 3 y culminar nuestra torre con la última rebanada de pan tostado.

Llamamos a nuestra madre, hermano, novio, marido…porque este paso es crucial hacerlo con cuatro manos y quien esté solo pues ya sabe, doble reto.

Bueno, atentos los que sólo tengáis dos manos, sujetamos con una de ellas la torre de sándwich y con la otra la ensartamos por las cuatro esquinas con los palos de brocheta.

Sin soltar la torre y con un cuchillo de sierra bien afilado, la cortamos en cuatro partes presionando los palitos para que los sándwiches queden bien ensartados y no destrozar tanto esfuerzo de concentración.

Espero que lo disfrutéis y buen fin de semana.


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Muchas gracias:). En compañía todo sabe mejor pero si hay que comérselo uno solo pues muy poco a poco va entrando:beso:.

Ainos 80, yo lo como una brocheta de carne pero en plan más fino puedes ir sacando partes del palito y comiéndote sandwichillos como el sándwich club del VIPS.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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