Jump to content

Mi desayuno

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas. Soy nueva en el foro, llevo 7 semanas haciendo propoints y ya he perdido 7 kilos. Estoy muy contenta porque lo llevo fenomenal. Es una dieta (o plan, como vosotras lo llamáis) muy fácil de seguir y creo que fácil también de mantener en el tiempo, para no caer en el temido efecto rebote. Tengo una duda sobre esta tarta. Ayer fuí a comprar los ingredientes para hacerla este fin de semana, pero no encontré el flan chino. En su lugar compré preparado para flan clásico de hacendado, no lleva azúcar, no sé si servirá.
Muchas gracias de antemano por las respuestas, y gracias también por todas las recetas y consejos que nos dáis a las novatas.:)



Tarta de manzana y avena (entulinea de ww)


Hola a tod@s, blogger@s, hay alguien ahí?? Todavía hay algún fiel seguidor/a que me lea???
Si es así, agradeceroslo en el alma, y sino, pues espero que alguien lea esta entrada porque traigo una receta rica,rica.
Es una adaptación de mi tarta de manzana, pero esta vez para los días de alimentos saciantes (das), que no solo de verde hay que vivir, también nos podemos dar un caprichito de vez en cuando.
Y sin más dilación, vamos al grano y os cuento como se hace:

Ingredientes:
6 manzanas golden pequeñas
2 huevos + 3 claras 5pp
1 yogur desnatado natural 1pp
100 grs de copos de avena 10pp
1 sobre de preparado para flan chino mandarín
1 cd y 1/2 de edulcorante líquido
1 ct de esencia de vainilla
1 ct de levadura
canela al gusto

Toda la tarta 16pp
Salen 8 porciones - en dias de contar todo 2pp cada una - en DAS 0pp cada una.



DSC02847.JPG


Preparación:
(thmx 31)
Se pelan las manzanas y se añáden en trozos al vaso , 4 seg. vel.4Se añaden el resto de ingredientes y se programa 10 seg. vel 9.Se engrasa el molde con un poco de aceite, o si es de silicona no hace falta. Se añade la mezcla y se mete al horno precalentado 180 º 45 minutos , o hasta que al pincharla con un palillo salga seco.Se mete en la nevera unas horas y ya está lista para disfrutarla.Se mete en la nevera unas horas y ya está lista para disfrutarla.


Se deja enfriar y se desmolda.

Tradicional:
Se baten todos los igredientes con la batidora.Se engrasa el molde con un poco de aceite, o si es de silicona no hace falta. Se añade la mezcla y se mete al horno precalentado 180 º 45 minutos , o hasta que al pincharla con un palillo salga seco.
Se deja enfriar y se desmolda.

Os ha gustado??? Pues animaos a probarla, que está muy rica!!

Chao!!

DSC02850.JPG





Tibe, esta tarta también te la puedes desayunar en DAS. A mi es que donde esté el pan........(de centeno, normal, integral.......)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tibetana

    12

  • Family

    4

  • Narico

    3

  • orianna91

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...