Jump to content

Sheperd's Pie estilo Gordon Ramsay

Puntuar este tema:


Cocinandojuntos

Recommended Posts

Cocinandojuntos

Buenas!!

Os traemos un plato de origen británico, muy rico y fácil de hacer. La verdad que yo pensaba que no estaría tan bueno como creí pero al hacerlo me ha sorprendido y está riquisimo!!




Empezamos con los ingredientes:

[ATTACH=CONFIG]7510[/ATTACH]

Elaboración:

Lo primero que haremos será poner en una cazuela agua con sal a hervir y echamos las patatas, mientras se hacen las patatas hemos puesto una sartén con aceite, hemos rallado la zanahoria, cebolla y ajo y lo dejamos unos 5min para posteriormente echar la carne picada hasta que tenga un color blanquecino y le echamos sal, agua,un chorro de vino tinto, una pastilla de avecrem y un poco de tomate triturado. Ponemos el fuego a máxima potencia para que todo se integre y se evapore el vino. Luego echamos la pimienta negra, romero, tomillo y la salsa Lea Pearrins lo dejamos unos 5min más y lo apartamos del fuego.
En un bol echamos la mantequilla, patata, las yemas del huevo, sal, pimienta negra y nuez moscada. Lo movemos todo y lo hacemos puré.
En un recipiente de cristal hemos puesto la carne picada con nuestra salsa en una capa y luego otra capa del puré de patatas. Después hemos cogido más puré de patatas y lo hemos puesto en la manga pastelera y hacemos otra capa de patatas con nuestra manga pastelera, por último le echamos un poco de queso parmesano por encima y lo ponemos en el horno unos 15 minutos a 175º y con eso obtenemos nuestro fantástico Sheperd's Pie.

Buen provecho.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Apuntado por aquí también. La comida británica, imagino que por su fama de horrible, es bastante desconocida... por lo menos para mí que no sé de casi nada :burla:

Recomiendo también el Crumble Pie, que está de muerte mortal con helado de vainilla.

Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: ME LO APUNTO' date='GRACIAS[/quote'] esta muy rico veras como te gusta

- - - Actualizado - - -

Apuntado por aquí también. La comida británica, imagino que por su fama de horrible, es bastante desconocida... por lo menos para mí que no sé de casi nada :burla:

Recomiendo también el Crumble Pie, que está de muerte mortal con helado de vainilla.

Saludos!


Pues te animo que lo hagas veras que rico esta, el Crumble Pie lo tengo pendiente de hacer me han hablado muy bien

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas: :plas: :plas: Qué buena pinta que tiene' date=' así que tomo nota. Además tengo ganas de probar las recetas de este chef que suelo ver por la tele, dándole "tirones de orejas" a los propietarios de restaurantes :lol: :lol: :lol:[/quote'] si animate esta muy rico

- - - Actualizado - - -

Uys, le echas cosas que no he visto nunca. Me explico que mi abuela es inglesa ;) y nunca he tomado un Shepherds Pie que lleve huevo o queso.
Es una receta que siempre gusta y muy sabrosa ;)
yo asi la vi que la hizo gordon, imagino que abra varias formas de hacerlo o que cada persona le echa algun ingrediente extra.

- - - Actualizado - - -

Me encanta este cottage pie. Yo sí que le hecho queso pero el puré lo hago con mantequilla y leche. Y nunca nuez moscada ¡la odio! También le pongo guisantes.
yo suelo hacerlo igual con mantequilla y leche pero no quise modificar la receta

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...